Имеется в виду, если не учатся. Или учеба в формате "читаем вывески".А почему если образ жизни разъездной, то автоматически - капец учебе? Дети военных учились, дети Марыли тоже учатся.
Потому что у военных стандартное представление об образовании.. а мы обсуждаем конкретную ситуацию:А почему если образ жизни разъездной, то автоматически - капец учебе? Дети военных учились, дети Марыли тоже учатся.
ребенок в школе не был, но мать не парится- ой он переводит одну валюту в другую- математика, арифметике и чтению она ребенка сама научила, он же натыркался разных слов из разных языков, ну география и биология само собой, история там же- в музеи ходят
все вживую
сегодня читаю- Лена Данилова, двое младших детей, те же яйца- колесят по шарику
так. Але і сярэднядзённы заробак разлічваецца з улікам выходных.то бок, калі ў мяне сб і нд выходныя, але я ў гэтыя дні на б/л, то яны мне будуць аплочаня?
чаму? Ты хіба не адпрацавала за ўсё жыццё 6 месяцаў, з заробку за якія выплачваліся адлічэнні ў ФСАН?З ФСЗН складаней
я б дзяцей ваенных за савецкам часам і дзяцей сучасных вандроўнікаў ці даўн-хто-яны-там не параўноўвала.А почему если образ жизни разъездной, то автоматически - капец учебе? Дети военных учились, дети Марыли тоже учатся.
если не ошибаюсь, подобных детей без родины называют космополитами. Они не единичны и достаточно взрослые т.е. изучены. В инете можно найти обзор/статью про них. Я когда-то читала, но ссылку сходу не найду.меня бы больше волновало психологическое спокойствие.
И-ра, она не то чтобы находит работу, она просто ее не теряет) Я так понимаю, для работы нужен только ноут, например для расстановок по скайпу и прочей... эээ... практики.))