Вы уверены, что именно такой путь был у этого слова? Через посредничество русского языка?Просто именно каникулы в русском закрепилось и соответственно как бы с востока в белорусский пришли.
Вы уверены, что именно такой путь был у этого слова? Через посредничество русского языка?Просто именно каникулы в русском закрепилось и соответственно как бы с востока в белорусский пришли.
вполне серьезно. На английском пересказывает, пишет, читает, говорит. По-белорусски - говорит ужасно, слов знает мало, часто заменяет русскими. Пересказать только на белорусском не может без участия русских слов. Пишет с ошибками.Серьезно?
Если брать одинакового уровня тексты, а не школьные темки по английскому.
И как же сама jullliya отлично говорит на белорусском?и значит на другом языке говорить хорошо не может? и как переводчики живут.... это ж каша в голове...
Не согласна с вашим стоматологомчистка вреда не принесет, может быть бесполезной при неправильной чистке.
Я может не совсем правильно вопрос поняла, но питались мы одинаково, спортом родители не занимались. Из семьи я по итогу многие привычки и уклад (образ жизни) во многом взяла, особенно поначалу.
К сожалению, в реальности это не так, для большинства белорусов.Для нас белорусский язык - родной, корневой.
Вы уверены, что именно такой путь был у этого слова? Через посредничество русского языка?
Спасибо за позволение)))))))Можете рассказать о пути, если есть желание у вас.
с проверкой?![]()
Ну что я могу тут сделать, телефон только если стоматолога дать для дискуссииНе согласна с вашим стоматологом можно повредить эмаль и способствовать развитию кариеса неправильной чисткой. Если уж чистить без контроля и конкретной цели, то хотя бы правильными движениями, как минимум, чтоб не навредить
Стоматологи пока не в сфере моих интересов, так что спасибо- откажусь пока от дискуссииНу что я могу тут сделать, телефон только если стоматолога дать для дискуссии )
а мне наоборот)Мне показалось, что именно об этом.
Стоматологи пока не в сфере моих интересов, так что спасибо- откажусь пока от дискуссии![]()
Согласись, это совсем другое. А не белорусский - самый нелюбимый.Но мой сын не любит точно также химию и русский язык с литературой.
Вам конечно лучше знать про вас, но извне кажется, что не любите.у меня нет нелюбви. Довольно нейтрально отношусь.
ну так я именно об этомСогласись, это совсем другое. А не белорусский - самый нелюбимый.
Всему нужно сперва научить, и только потом уже требовать. Даже научить как складывать вещи в шкаф, как садиться за уроки, как складывать портфель и тд. ИМХОЯ себе почти все прешейки стёрла неправильной чисткой зубов. Зато чистила регулярно. Но неправильно. Сначала надо научить чистить зубы правильно. А потом требовать чистку зубов. Меня не научили, так как родители и сами не знали, как чистить правильно.