Конечно. Манеру разговора, поведения, отношение к внешним событиям, к историческим событиям. Про еду сложно судить, потому что мы кушали вместе.Копировали ли Вы тот образ жизни родителей в свои 10, 13, 16 лет?
Конечно. Манеру разговора, поведения, отношение к внешним событиям, к историческим событиям. Про еду сложно судить, потому что мы кушали вместе.Копировали ли Вы тот образ жизни родителей в свои 10, 13, 16 лет?
но вы же не знаете истинных причин не делания зубов родителями-врачами у ваших коллегНебольшой такой нюанс![]()
Конечно.
если про образ жизни, то мне ну очень сложно рассуждать про 10-13 лет. Ну какой у ребенка может быть другой образ жизни, отличный от родителей? Особенно в 10 лет.а было ли что-то, что не копировали?
Чиво??но вы же не знаете истинных причин не делания зубов родителями-врачами у ваших коллег
Вот это да. Довольно часто бывает, что ре кривой, косой, не в меру упитанный и пр., а родители и в ус не дуют. Дышит, шевелится - значит, здоровенький.может для них вообще их ребенок был безусловно красив и им даже в голову не приходило, что ребенок это как-то иначе воспринимает...
+ миллионИмхо Попробовать надо все, до чего дотянешься.
Чиво??
Моего старшего ортодонт как-то отправила удалить верхние 4-ки, ибо места всем зубам катастрофически не хватало. Я в своей голове удаление здоровых зубов так и не смогла уложить, оставили. Через год та же ортодонт рассматривала челюсти со всех сторон и удивлялась, мол, надо же, как хорошо все само встало, и зубы не удаляли ( действительно само, пластинку уже сняли тогда).Про стоматологов и родителей. У меня на руках снимок ребенка и 2 противоположные рекомендации от нескольких врачей. Одни говорят, 4 зачатка удалять, потом ставить брекеты, иначе все вернется назад, вторые говорят, ничего удалять не надо, ставить брекеты позже.
Далее из сторонников удаления одни говорят, что удалять все четыре сразу в больнице под наркозом, потому что операция может выдать проблемы, вторые говорят - наоборот, лучше по два с одной стороны и амбулаторно, потому что операция рутинная.
Но обе стороны говорят, что операция травматичная.
И вот как выбрать родителю без медобразования.
Это не я, это Влада. Но врачам следовало бы при любой причине.ну вы привели в пример коллег (врооде, не суть важно) у которых комплексы из-за зубов, которые им не сделали во-время родители-врачи, а вроде как следовало бы ...
Да, я в курсе. У моего старшего они под 7-ками. Пока ждем, потому что страшно.имя-как-имя, Удаление зачатков 8-ок- операция - ужас - разрезают, дробят, тащат по кускам. Потом 2 недели тяжелого послеоперационного периода.
Про стоматологов и родителей. У меня на руках снимок ребенка и 2 противоположные рекомендации от нескольких врачей. Одни говорят, 4 зачатка удалять, потом ставить брекеты, иначе все вернется назад, вторые говорят, ничего удалять не надо, ставить брекеты позже.
Далее из сторонников удаления одни говорят, что удалять все четыре сразу в больнице под наркозом, потому что операция может выдать проблемы, вторые говорят - наоборот, лучше по два с одной стороны и амбулаторно, потому что операция рутинная.
Но обе стороны говорят, что операция травматичная.
И вот как выбрать родителю без медобразования.
были.сходите еще к Зорич,может
МЦ Новый лекарь
ну вы привели в пример коллег (врооде, не суть важно) у которых комплексы из-за зубов, которые им не сделали во-время родители-врачи, а вроде как следовало бы ...
так а я говорю, вы же не знаете истинных причин, почему не сделали...
Сестра говорила, что в их местности принято на матрас натянуть простынь на резинке(они надевали пододеяльник) и заправить конвертиком утепленное покрывало. Спать не расстилая. В конце недели - все в стирку, включая подушки. Подушки и покрывало идут комплектом.с детства не понимала зачем заправлять постель