это тоже выбор.но при этом обычного, и готовы(на словах) раньше умереть, но зато прожить яркую жизнь.
и вот тут почему-то уместно сравнивать и забывать о внутренних противоречиях, которые очень мало зависят от внешнего. Которых у свободного Высоцкого могло быть и было в разы больше, чем у Васи с Урала, у которого жизнь проста и понятна с рождения до смерти.Но по сравнению с остальными миллионами населения, бедным, зажатым и пр. он не был
Офигеть...Гениальные люди либо имеют проблемы с психикой, легкие или тяжелые, либо расширяют сознание искусственно. Остальные писатели - это ремесленничество и труд. Или певицы - "поющие трусы", но, с другой стороны, от них ничего другого и не требуется
А можно поконкретнее. А то наше ТС все никак концы с концами по гостарифам не сведет. И т.к. я аудитор ТС (на общественных началах) а муж входит в правление, то не по наслышке знаю что и как. Расскажите мне про накрутки в ЖКХ.Про ЖКХ конкретный пример, все кормят байками, что люди платят ниже, чем себестоимость, а когда начинаешь считать, то прибыль государства 200-500%.
а я талантливым все оправдываю.я не оправдываю.
Я бы сказала, многим гениям нужны расширители, но далеко не всем.Чего офигеть?
это тоже выбор.
почему нет
Но как-то вот хватает не на только поесть...зарплата у нас хорошая.. только маленькая![]()
Да. Но тем не менее не все гениальные больны или прибегают к средствам, расширяющим сознание.Гениальные вещи создают немногие из них.
свою.При этом такие люди разрушают не только свою жизнь, но и чужие.
Так я и пишу, что некоторые так выбирают и понимают это, говорят об этом, что сами так решили, а не "это все они виноваты, что я пью, довело правительство/ жена/коллеги/судьба и т.д"
Накрутки в государстве. ЖКХ и потребитель покупает электричество и прочие услуги у государства в 2-5 раз дороже, чем получает само государство и предприятия. Выгодно это - государству, потому что человек никуда не денется. Поэтому же и не дают распространять приспособления, что бы самому себе получить то же электричество (ну там всякие ветряки, батареи и тп.). Если я правильно помню, то еще 10 лет назад в РБ производили неплохие солнечные панели, не дорого, но продавать могли только за рубеж.А можно поконкретнее. А то наше ТС все никак концы с концами по гостарифам не сведет. И т.к. я аудитор ТС (на общественных началах) а муж входит в правление, то не по наслышке знаю что и как. Расскажите мне про накрутки в ЖКХ.
И?Сейчас на мероприятии, полчаса искала зарядное устройство для простого рабоче-крестьянского телефона сони. Так и не нашла, бо у всех айфоны
А, ну да, а не "либо..., либо..."Не все. Но многие