О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Тасана, табличка сарказм. В РБ рабочие однозначно получают больше врачей и учителей в среднем.

Mahima

переименовалась:)
Но по сравнению с остальными миллионами населения, бедным, зажатым и пр. он не был
и вот тут почему-то уместно сравнивать и забывать о внутренних противоречиях, которые очень мало зависят от внешнего. Которых у свободного Высоцкого могло быть и было в разы больше, чем у Васи с Урала, у которого жизнь проста и понятна с рождения до смерти.
Повторю - я не оправдываю. Я разграничиваю причины. И да - это всегда выбор. Хотя вот в случае Васи с Урала вспоминаю своего медведя в клетке. Когда выбирать не из чего - просто живется в колее, и все. Варианты скрыты.

Тасана

New member
Гениальные люди либо имеют проблемы с психикой, легкие или тяжелые, либо расширяют сознание искусственно. Остальные писатели - это ремесленничество и труд. Или певицы - "поющие трусы", но, с другой стороны, от них ничего другого и не требуется
Офигеть...

birch

Well-known member
Про ЖКХ конкретный пример, все кормят байками, что люди платят ниже, чем себестоимость, а когда начинаешь считать, то прибыль государства 200-500%.
А можно поконкретнее. А то наше ТС все никак концы с концами по гостарифам не сведет. И т.к. я аудитор ТС (на общественных началах) а муж входит в правление, то не по наслышке знаю что и как. Расскажите мне про накрутки в ЖКХ.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, внутренние противоречия что у неизвестного, что у известного - результат один. И ещё не известно, кого сильнее внутренние противоречия съедали. Это так индивидуально, и так не зависист от всего остального

Coraline

Jones
Тасана, Чего офигеть? :) Большинство творческих людей занимаются ремеслом. Это их профессия. Гениальные вещи создают немногие из них. Не вижу в этом ничего особенного.

Magda

Well-known member
Я бы сказала, многим гениям нужны расширители, но далеко не всем. :)
Хотя тем же поэтам, все же большинству. Слишком много через себя пропускают, слишком сильны эмоции. ИМХО.

Coraline

Jones
Magda, Не, ну речь же не идет, что только на колесах :))) Определенная тонкая душевная организация. Ну, то, что другие люди называют "не от мира сего" или "псих" :))) В любом случае, эти люди чувствуют острее, чем обычные. Хотя, конечно, некоторые ходят и Гаврилу продают :)))

Лучик

Well-known member
это тоже выбор.
почему нет

Так я и пишу, что некоторые так выбирают и понимают это, говорят об этом, что сами так решили, а не "это все они виноваты, что я пью, довело правительство/ жена/коллеги/судьба и т.д"

Coraline

Jones
Что-то все на поэтов перешли, такое ощущение, что одни поэты кругом :)))) А между тем большинство алкоголиков весьма далеки от богемы :) При этом такие люди разрушают не только свою жизнь, но и чужие. Вот в этом дополнительная опасность и вред алкоголя.

DSoul

Начинающая Ведунья
зарплата у нас хорошая.. только маленькая :)
Но как-то вот хватает не на только поесть...

Сейчас на мероприятии, полчаса искала зарядное устройство для простого рабоче-крестьянского телефона сони. Так и не нашла, бо у всех айфоны:new_russian:

Coraline

Jones
Тасана, Не все. Но многие :) Курение обычного табака и алкоголь - это тоже, пусть слабенькие, но расширители сознания.

DSoul

Начинающая Ведунья
Так я и пишу, что некоторые так выбирают и понимают это, говорят об этом, что сами так решили, а не "это все они виноваты, что я пью, довело правительство/ жена/коллеги/судьба и т.д"

Таких,на мой взгляд, немного. Обычно есть "виноватый". Осознанно выбрать пить и признать алкашом себя могут единицы.

Coraline

Jones
Катерина, Ну, наверное, у человека есть выбор, когда на его машину несется машина пьяного за рулем. Ну, наверное, у ребенка в утробе был выбор не родиться, когда его зачинали пьяные отец и мать. Ну, наверное, у людей был выбор не селиться в одном доме с алкоголиком, который уснул в постели с сигаретой и сжег половину этажа. Ну, наверное, у девушки, которую изнасиловала пьяная гопота, был выбор не возвращаться домой.

Продолжать?

juniko

self-made woman
А можно поконкретнее. А то наше ТС все никак концы с концами по гостарифам не сведет. И т.к. я аудитор ТС (на общественных началах) а муж входит в правление, то не по наслышке знаю что и как. Расскажите мне про накрутки в ЖКХ.
Накрутки в государстве. ЖКХ и потребитель покупает электричество и прочие услуги у государства в 2-5 раз дороже, чем получает само государство и предприятия. Выгодно это - государству, потому что человек никуда не денется. Поэтому же и не дают распространять приспособления, что бы самому себе получить то же электричество (ну там всякие ветряки, батареи и тп.). Если я правильно помню, то еще 10 лет назад в РБ производили неплохие солнечные панели, не дорого, но продавать могли только за рубеж.

Тасана

New member
Сейчас на мероприятии, полчаса искала зарядное устройство для простого рабоче-крестьянского телефона сони. Так и не нашла, бо у всех айфоны
И?
Я что-то никак не пойму о чем сегодня беседа?

Не все. Но многие
А, ну да, а не "либо..., либо..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху