Скажу наверное непопулярные вещи, но я бы лично на постоянный подвоз не соглашалась ни в кое случае. Просто для меня проехаться самой-одной в машине, побыть какое-то время наедине со своими мыслями - это своего рода релакс. После работы сидя за рулем слушать еще и пустую трескотню коллег или, что еще хуже, быть вынужденной в ней участвовать - бр-р-р. Если это не просто коллеги-сослуживцы, а близкие подруги - тогда другое дело, ибо с ними и помолчать приятно, и поговорить можно от души, без всяких политесов

Ну, а если этот психологический фактор не напрягает совсем и наличие попутчиков в этом смысле даже предпочтительнее, то сказала бы просто и без обиняков - раз уж вы постоянно ездите на моей машине, девчата, то давайте уж поровну разделим расходы на бензин и амортизацию, ибо груженая машине и бензина больше жрет, сами ж понимаете. Только в этом случае нужно учесть, что водителю-владельцу машины в случае чего придется где-то и подождать, где-то по просьбе коллеги поближе к дому/остановке подбросить - они ж будут полагать, что услуги извозчика оплачены, а значит и права определенные у них имеются. Как-то так я рассуждаю, хотя, может и в корне неправильно