Goldenflow
Well-known member
но удовольствия при этом не получила бы, да?мне никто никогда не говорил))
сказал бы - ну подарила бы...
тоже мне проблема, ей богу..
но удовольствия при этом не получила бы, да?мне никто никогда не говорил))
сказал бы - ну подарила бы...
тоже мне проблема, ей богу..
Ни разу с таким не сталкивалась) и в теме никто ни о чем подобном не рассказывал.
Кстати, версия про шопоголиков и для меня отчасти верная. Например, мне очень понравились белорусские льняные пледы, когда я их открыла для себя. Так мне столько не надо было сколько я хотела купить, поэтому я подарила их тем подругам, с кем хотела поделиться своими ощущениями, хотела, чтобы и у них такие были)) Не знаю, может, им и не так уж нужно было, но говорили потом, что ооочень довольны и все время пользуются)
ну как от подарка - нет конечно.
Лявониха, всё что угодно может быть расценено как взятка![]()
я хочу в поездку, и мне не хватает. Или на куклу вот эксклюзивную. Можно просто тебе об этом сказать - и ты просто дашь?если надо деньги - мне просто можно сказать. без ДР ов.
с точки зрения УК, наверное, разницы нет500 баксов - взятка, а коньяк за 500 баксов - подарок.
ага-ага, а про себя подумаю и обсужу потом на форумеПро детей и подарки. Я в принципе всегда предупреждаю, что можно без подарка, главное - чтобы у ребенка была компания на ДР. Ко мне тоже вполне можно прийти и поздравить словами Я не обижусь.
Это просто удобно и не более того. Как раз на свадьбы и рождение детей такой вариант мне видится оптимальным.Еще: перед рождением ребенка можно зарегиться в детском магазине и сложить в виртуальную корзину то, что хочешь чтоб тебе подарили. Приходит человек, смотрит список под твоим именем и покупает то, что может/хочет из списка. Лепота!
ок. подарю 20 баксов.20 баксов
Катерина, оддолжу))
как сказать...лишними не будут точноа 20 баксов не приблизят поездку.
гы-гыага-ага, а про себя подумаю и обсужу потом на форуме)))))))
конечно удобно, и одной, и другой стороне, в этом и сутьЭто просто удобно и не более того. Как раз на свадьбы и рождение детей такой вариант мне видится оптимальным.
Это просто удобно и не более того.