О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна,
ovogodnij-syurpriz.jpg

Кстати о сюрпризах :)))

Igra

БЫТИЕ
оддолжу))
дать просто так я только объективно не могущим заработать могу - инвалидам например.
+1
Хочешь куклу - заработай и купи:)
Хочешь в поездку - заработай или дома отдохни, если не можешь заработать. Можно в долг, если очень хочется, заработаешь - вернешь:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лявониха, думаю, что для тех, кто занимается такого рода "подарками", что 500 баксов, что коньяк - едино.

Мне про подарки мульт про Масяню вспомнился: это не дура, это лошадь!

Coraline

Jones
Смысл ведь не в том, что человек не может себе позволить купить куклу материально. МОЖЕТ. Не может позволить себе МОРАЛЬНО, потому что в его представлении эти деньги нужно потратить совсем на другие нужды.

А когда деньги подарены - это ПОДАРОК, и надо потратить их на то, на что заработанные деньги тратить нерационально.. легкомысленно... не умно :))) На то, что в жизни никогда не пригодится - как пледы и прочее то, о чем ты не знал - НО ТАК УКРАШАЕТ ТВОЮ ЖИЗНЬ :))))

Вот почему деньги для меня - тоже подарок. На них я могу купить как какой-то приземленный подарок, который никто не подарит, так как будет стрематься ("А что ты подарил Н? - А я подарил Н сковородку! - А она тебя этой сковородкой не прибила сразу же? - Нет, наоборот, была рада! - Ну, может, у нее с головой и не все в порядке, но ко мне на ДР лучше приди с нормальным подарком"), так и что-то дорогое, кому-то совсем непонятное, как куклу за 250 баксов с непропорционально огромной головой :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а я вот про себя поняла, что нет у меня мечты, на которую нужно собирать-копить. отсюда и равнодушие к деньгам в качестве подарка. а вот что-то неожиданное, пусть фигня с т.з.народных масс - это всегда пожалуйста :)

Coraline

Jones
Катерина, Нет, ну никто же не говорит, что в конце концов я ее себе не куплю *или у кого-нибудь не выпрошу* :)))

Если бы я не обладала даром транслировать то, какие я хочу подарки, у меня не было бы плюшевого медведя, шевелящего лапами, головой и пьющего из бутылочки за 100 баксов :)))

И да, за эти 100 баксов кто-то мог бы придумать более практичный подарок (или даже несколько) для 30-летней на тот момент тети. Но МНЕ НУЖЕН БЫЛ МЕДВЕДЬ! :))))))))))

birch

Well-known member
А я тебе подарю не то, что хочешь ты, а то, что хочу Я!))
Не лучше получить подарок и воротить носом и годами вспоминать какую хрень тебе подарили - вообще подарок дело сугубо добровольное со стороны дарителя. Подарил - уже хорошо - значит захотел сделать тебе подарок - сам факт этого уже приятная мелочь - а то или не то как получится - если то радость вдвойне или втройне. Не имейте ожиданий и не постигнет вас разочарование.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
в общем, мне всё равно, кто что подарит и подарит ли вообще. Я либо рада видеть человека (коллектив) или нет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
плюшевого медведя, шевелящего лапами, головой и пьющего из бутылочки за 100 баксов
ай, какая прееееееелесть :) через 10 лет продадите на аукционе задорого. пойдёт любителям китча.

Coraline

Jones
Танюша_, По большому счету, это в первую очередь :)

Марфа Васильевна, 10 лет уже прошло, даже больше. И это не китч, это фирменные медведи (и не только они, у меня, правда медвепанда :))) ) Hasbro FurReal Friends. Только б/ушные они не будут стоить дороже настоящих :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, ааа. так это игрушка... ну а чо, ребёнок-то хоть поигрался полчаса с ним?
у нас эти фурриал и коты бешеные есть, и собачки. не за 100 баксов, но есть. но нам их не дарили, а мы сами купили, это как-то примиряет :))
на рождение моей старшей дочки её тётя подарила нам упаковку влажных салфеток. чо, круто :) в пластиковой упаковке. коробочка эта очень востребована уже 9 лет :)

Mahima

переименовалась:)
Не имейте ожиданий и не постигнет вас разочарование.
вот как это верно, Ватсон (с), и как напрямую относится к душе, которую прямо надо вложить, чтобы вам стало хорошо, и т.п.:)
мне всё равно, кто что подарит и подарит ли вообще. Я либо рада видеть человека (коллектив) или нет.
+1

birch

Well-known member
Катерина, а я в подарках и не разочаровывалась никогда :))) Когда душа - это уже экстаз) А так просто радость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху