С этим полностью согласна.Смешно, что возникло противостояние деньги vs подарки, хотя ведь все намного гибче в жизни и разнообразней.
это говорила я))"возник"... деньги - отмазка. Так было сказано. Вообще не подарок, а помощь. Просто человеку лень озаботиться и понять желания именинника. Т.п.
Это если по сути, а по факту я таки подарила деньги.по сути ты подарила ему гитару. В принципе ты даже могла не давать деньги, а сказать, едим в магазин, я плачу
Няма супрацьстаяння. Табе зноў штосьці не тое адчуваецца. Ёсць апошліванне такога варыянта падарунка, як грошы ў канверце. І было ад самага пачатку. І абражаць людзей, якія іх дараць, выходзіць, можна. У адрозненне ад.А мне все же интересно еще и то, какая логика возникновения тезиса, что все, кто дарит подарки, делают это от души и с разумным подходом) Почему нужно отвечать за чьи-то подарки сертификата на камни и рубанка с кирзачами тем, кто предпочитает дарить подарки, а не деньги Как будто мы тоже, безусловно, дарим ненужные или нелепые подарки и должны задуматься, вы нам прямо глаза раскрыли)
Смешно, что возникло противостояние деньги vs подарки, хотя ведь все намного гибче в жизни и разнообразней.
??? а гэта не вы расказваеце, як гэта правільна належыць рабіць? Слухаць, назіраць, лавіць? Выяўляць фантазію і далей па спісе?ничего не буду дарить. не пойду не на какой день рождения. если мне так муторно будут втирать что и как надо дарить.
если мне так будут выносить мозг перед др - о какой душе идет речь?)))
да я не пойду и все.
нафиг надо
Или концерт Хиндемита для альта в исполнении сына?Внимание - вопрос! Все жаждут получить хэнд-мейд?
напэўна, тая ж, што і грошы ў канверце - гэта здзекаванне, фінанасавая дапамога і бяздушша.какая логика возникновения тезиса, что все, кто дарит подарки, делают это от души и с разумным подходом
я. я жажду хэнд-мейд.Все жаждут получить хэнд-мейд?
Ждала этот вопрос))))НЕТЕдинственный подарок, в который человек может вложить душу, труд, мысли, фантазию, и который одариваемый СОВСЕМ никак не может купить сам - это что-то сделанное своими руками.
Внимание - вопрос! Все жаждут получить хэнд-мейд?))
Надеюсь, как воспитанный и отвечающий за слова человек, ты приведешь мою цитату, где я оскорбляла людей, которые дарят деньгиІ абражаць людзей, якія іх дараць, выходзіць, можна.
хто мы?Как будто мы
я рассказываю. но не стою же с ножом у горла)) рабице как хотите.а гэта не вы расказваеце, як гэта правільна належыць рабіць?
Это не ко мне, я так не думала никогда.Не согласна, что деньги в качестве подарка это всегда плохо.