О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Лапа, как насчёт пуантиков 35 размера? В моей "системе координат" очень даже подарок, в твоей - вряд ли. Но тебе стОит радоваться,а мне не думать о том, зачем они тебе? (кстати, они не так дешево стОят).

Девочки, у вас какое-то странное окружение без чувства меры я б не додумалась подарить самодельную например вышивку не будучи уверенной, что это то, что нравится одариваемому
Дыа? А если в твоей системе координат это отличный подарок?

Лапа

Well-known member
Тасана, у меня 39, буду носить вместо чешек на гимнастику:)

А если они еще и стОят, то куфар решит мою проблему,:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
У якой хтосьці ўжо традыцыйна пачынае маралізатартсваваць.
Ага, то бок зь яхідствам праехацца па тых, хто атрымоўвае задавальненьне ад дарэньня падарункаў, прыпісаўшы пры гэтым ім свае эмоцыі - гэта нармальна і культурна. А калі табе шчыра ў вочы сказалі, што гэта не камільфо і мне непрыемна гэта чытаць, дык гэта маралізатарства. Ну оооок...

Лапа

Well-known member
Тасана, блин ну я как бы знаю своих подруг и примерно представляю, надо ли им такое или нет. Это как билеты в театр, я для каждой подруги буду выбирать свой репертуар, возможно даже список пьес и дат на выбор предложу

alechik_21

Well-known member
Лапа, не, ну ту же писали-главное от души
Сидел человек, вышивал год картину, а вам бы не понравилось, как так!?)
Вот честно, я бы восторгалась, искренне, и, вероятно, это было бы безумно красиво, но что мне с этим делать дальше? Себе на стену я не поведу, а человек старался...

Coraline

Jones
alechik_21, Вот совершенно верно. Человек старался, красиво.. но КУДА мне это? Никуда. В шкаф. А кому-то другому, возможно, понравилось бы, и на стену повесил.

alechik_21

Well-known member
Coraline, а носила несколько раз, но деть хочет видеть меня в этом постоянно, как в золоте

Тасана

New member
у меня 39, буду носить вместо чешек на гимнастику
Пуанты 35 размера? Да ты мазохистка?!

А если они еще и стОят, то куфар решит мою проблему,
Ты продашь мою душууу?

блин ну я как бы знаю своих подруг и примерно представляю, надо ли им такое или нет. Это как билеты в театр, я для каждой подруги буду выбирать свой репертуар, возможно даже список пьес и дат на выбор предложу
Тогда к чему вопросы про систему координат? А если подруги не хотят в театр? Нив какой.

Кия

Active member
но что мне с этим делать дальше?
что хотите))
я вот вообще не переживаю за судьбу - после...можно не вешать если что.
и да со своими подарками тоже считаю возможным поступать как хочу.они уже мои.

k_ja_ra

Well-known member
Я задала вопрос кто оскорблял, конкретно, пожалуйста.
Не знаю кто там морализаторствовал, а я спасибнула - не понимаю о чем ты. Но тем не менее даже если и так, то морализаторство не равно оскорбление.
Я не лічу абразай ні чужых слоў, ні сваіх.
Пра бяздушша, абыякавасць і здзекаванне пісала Глорі і Кія. Пра фінансавую дапамогу, а не падарунак - ты.
Пост, пад якім ты спасібнула, вось:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9736358&postcount=903
Маралізатарства - не роўна абраза. З чаго ты гэта адзначаеш?

alechik_21

Well-known member
Кия, мне жалко труда дарящего
Он столько трудился... ну не знаю, если бы я вышивала , вязала или писала картины, то мне бы хотелось чтобы подарок был полезным/висел на стене/грел плечи, а не валялся под ногами

Coraline

Jones
Подарки, которые даритель купил за деньги и мне подарил - да, тут я как-то считаю, что могу ими распоряжаться, как хочу. Хотя в глубине души неудобно передаривать или продавать, даже если вещь, допустим, не подошла или такая уже есть. Но когда это собственноручно сделанный подарок - выбрасывать, передаривать или продавать его МНЕ ЛИЧНО неудобно.

Coraline

Jones
alechik_21, Вот да, я как иногда захожу к кому-то в офис - так ощущение, что филиал дачи :))) Со всем дома ненужным :)))

Я и на работе окружала себя безделушками, которые реально нравились.

k_ja_ra

Well-known member
Ага, то бок зь яхідствам праехацца па тых, хто атрымоўвае задавальненьне ад дарэньня падарункаў, прыпісаўшы пры гэтым ім свае эмоцыі - гэта нармальна і культурна. А калі табе шчыра ў вочы сказалі, што гэта не камільфо і мне непрыемна гэта чытаць, дык гэта маралізатарства. Ну оооок...
так. Я лічу такія посты маралізатарствам.
Хтосьці бачыць у падарунку грашыма фінансавую дапамогу, ці здзекаванне ці бяздушша, ці і тое і тое разам, а я бачу ў падарунках, якія не маюць да мяне ніякага дачынення, жаданне зрабіць прыемнае сабе.
Дзе тут у мяне абраза? Каб пісаць мне выхаваўчыя посты?
Табе непрыемна - ну прабач, паўтаруся. Тут многа непрыемнага ў тэме. На кожнага не дагадзіш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху