О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Тасана, я заглядываю в конвертик, говорю, ооооо, денежки, как приятно, спасибо! И всё ☺ в здравом уме никто ж не пересчитыаает и не делает кислое лицо. Или делают?

Кия

Active member
. Да чаго тады гэтыя ацэнкі і інструкцыі, як належыць рабіць падарункі і прымаць іх - тым больш незразумела.
слушайте..уже надоело ..правда..
а как можно выразить мнение отличное от вашего что бы вы не сочли это морализаторстовом?

блин каждый пост начинаешь со словами ДЛЯ МЕНЯ.. - ан нет, не угодили.. неприятно сделали.
я что звоню вам домой, стучусь в двери, насильно сую брошюры " учисть дарить подарки, гад!" или что?
я . просто. выскала. мнение. отличное от вашего. на . общем.форуме.
безотносительно к кому либо вообще. аргументировала - заметим.
куча людей сказали при этом и чушь, и зря и - лишнее...
сказали и сказали. услышала. неприятно - не было.
почему вы испытываете такие невыносимые страдания?
любите деньги, дарите деньги.., не хотите подарки - делайте все что хотите. - ( морализаторы бы так быстро не сдались, не так ли?)

Тасана

New member
я заглядываю в конвертик, говорю, ооооо, денежки, как приятно, спасибо! И всё ☺ в здравом уме никто ж не пересчитыаает и не делает кислое лицо. Или делают?
Хуже - разворачивает даритель конверт, расправляет деньги (ну как карты в колоде) и говорит что-то: "мы тут Вам собрали"... у меня было желание провалиться, хотя не я ж это делала, но... как-то неприятно.

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, спасибо за комментарии, но я все, закончила:)

Тасана, может, он и неплохой инструмент, но...в поле зрения нет никого, кто занимается и ищет скрипку, а сама я разыскивать таких не буду. Да и как, зачем? Так что - красить:)

Igra

БЫТИЕ
Тасана, может быть, на работе если коллектив собрал и не страшно развернуть. Наверно, от ситуации и атмосферы зависит.
Я вообще не разворачиваю и не заглядываю, если дарят деньги, просто благодарю.
От родителей только всегда смотрела и ритуально ругала за большие суммы)

k_ja_ra

Well-known member
слушайте..уже надоело ..правда..
не працягвайце. :)
Асабіста ў мяне да вас пытанняў болей няма. Я, што хацела, спытала, вы, на што хацелі і маглі - адказалі.) Дзякуй.)

а как можно выразить мнение отличное от вашего что бы вы не сочли это морализаторстовом?
маралізатарства да вас не мае ніякага дачынення. Я так ацаніла адзін адзіны пост. Бо ён такі адзін адзіны маралізатарскі, на мой погляд, і быў.

Тасана

New member
От родителей только всегда смотрела и ритуально ругала за большие суммы)
От родителей понятно, я тоже так поступаю.
Но я ж про работу... на работе я не смотрю при людях, сколько там и неприятно, когда демонстрируют, сколько там денег.

k_ja_ra

Well-known member
Glory, вы вышэй пра Асадава пісалі. А гэта быў ваш асабісты падарунак настаўніцы? Ці ад бацькоўскага камітэта класа?

Parole

Well-known member
Igra, Абажди. Во-первых внукам может подойти. А во-вторых сыну, уже взрослому дяденьке потом может быть очень приятно подержать ее будет.
Жалко красить, не?

Что то я выгляжу как .... как любительница бабушкиных сундуков )))

на работе я не смотрю при людях, сколько там и неприятно, когда демонстрируют, сколько там денег.
Согласна. Подарили в конверте и подарили. Потом сама пересчитаю. Веер был бы не айс в такой ситуации

Igra

БЫТИЕ
От родителей понятно, я тоже так поступаю.
Но я ж про работу... на работе я не смотрю при людях, сколько там и неприятно, когда демонстрируют, сколько там денег.

Согласна с Марфа Васильевна:
Вы ж за других не в ответе... спишите на отсытствие такта

Для меня иногда проблемка даже если меня спрашивают, что подарить. Ведь не знаешь, на какую сумму рассчитывать) А уж если еще и сумму спрашивать, то какая вообще разница между дарением денег и дарением чего-то определенного на определенную сумму.

Igra

БЫТИЕ
Интересно, а с решением какую сумму в конверт положить никто никогда не мучается?

k_ja_ra, еще одна не окученная с неправильными высказываниями осталась, надо взяться:)))

Parole, я сама любительница сундуков, чердаков и прочего старья)
Но вот конкретно со скрипочкой что-то так решилось. Хотя по правде говоря, я уже ооочень давно собираюсь это сделать, но что-то руки не берутся никак, хотя уже и краски и все необходимое закуплено. Видимо, осознание того, что это музыкальный инструмент подспудно тормозит, не решаюсь)
У меня периодически борются два желания: все выбросить и все оставить)) А недавно сын приехал к нам в дом, куда я пока свезла на чердак разные ненужные сегодня вещи, сувениры, книги и тд и тп, и полез за чем-то на чердак - и завис там больше, чем на час. Потом спустился такой одухотворенный какой-то, тихий и говорит " мама, я как в детство попал". И я вспомнила себя, как мне нравилось у бабушки находить всякое интересной, старое, необычное и поняла, что не лишу-таки такого счастья своих внуков - буду оставлять:) Не все, конечно)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Coraline

Jones
Та же фигня. Сейчас деньги дарят в открытках красивых, просто кладу в сумку, дома смотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху