Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Тасана, я заглядываю в конвертик, говорю, ооооо, денежки, как приятно, спасибо! И всё ☺ в здравом уме никто ж не пересчитыаает и не делает кислое лицо. Или делают?
слушайте..уже надоело ..правда... Да чаго тады гэтыя ацэнкі і інструкцыі, як належыць рабіць падарункі і прымаць іх - тым больш незразумела.
Хуже - разворачивает даритель конверт, расправляет деньги (ну как карты в колоде) и говорит что-то: "мы тут Вам собрали"... у меня было желание провалиться, хотя не я ж это делала, но... как-то неприятно.я заглядываю в конвертик, говорю, ооооо, денежки, как приятно, спасибо! И всё ☺ в здравом уме никто ж не пересчитыаает и не делает кислое лицо. Или делают?
Ну да, тогда так, если кто-то вдруг неожиданно не появится из тех, кому нужна скрипкаДа и как, зачем? Так что - красить
заўжды калі ласка.спасибо за комментарии, но я все, закончила
не працягвайце.слушайте..уже надоело ..правда..
маралізатарства да вас не мае ніякага дачынення. Я так ацаніла адзін адзіны пост. Бо ён такі адзін адзіны маралізатарскі, на мой погляд, і быў.а как можно выразить мнение отличное от вашего что бы вы не сочли это морализаторстовом?
От родителей понятно, я тоже так поступаю.Я вообще не разворачиваю и не заглядываю, если дарят деньги, просто благодарю.
От родителей только всегда смотрела и ритуально ругала за большие суммы)
Согласна. Подарили в конверте и подарили. Потом сама пересчитаю. Веер был бы не айс в такой ситуациина работе я не смотрю при людях, сколько там и неприятно, когда демонстрируют, сколько там денег.
От родителей понятно, я тоже так поступаю.
Но я ж про работу... на работе я не смотрю при людях, сколько там и неприятно, когда демонстрируют, сколько там денег.
Согласна с Марфа Васильевна:Я вообще не разворачиваю и не заглядываю, если дарят деньги, просто благодарю.
Вы ж за других не в ответе... спишите на отсытствие такта
Ха, это фигня. А подарки на свадьбу. Тамада в микрофон: "Дядя Вася подарил 200 долларов. О, а тетя Мотя - 300!" И деньги веером без конверта на стол перед камерой. ФууууВеером... надо же....
+1Happy, я никогда не была на такой свадьбе) только в кино видела)
И я такжеЯ вообще не разворачиваю и не заглядываю, если дарят деньги, просто благодарю.