Катерина, Да не за что. Я сотру

Это не для множества глаз, признаю. Но то, что сотру, не значит, что от своих слов отказываюсь. Они не ярлык, просто так, для размышления.
У тебя как раз не по полкам. И не только по моему мнению, как оказалось

)) Но ладно, на личности я больше не перехожу.
Я думаю, что, может, Оля лучше и меня, и тебя. Это не известно. Точно так же, как и не известно то, что она хуже. И то, что она вполне может быть даже еще лучше, чем на словах. А ты не опускала ее сегодня прилюдно? Не клеймила людей, которые
по-твоему уклоняются в сторону "альтруистами" с саркастическими высказываниями? Или то, что ты пишешь, ты не перечитываешь?
И ПОЖАЛУЙСТА, только ОДНА просьба. Не читай только саму себя, и не приписывай тотальный игнор там, где его нет. Я не буду сейчас дергать цитаты, но я неоднократно писала о том, что ВСЕ люди разные. И что НЕКОТОРЫЕ могут жить друг с другом, а некоторые - не могут. И что в идеале ЗДОРОВЫЕ, могущие заработать самостоятельно себе на жизнь люди, живут раздельно. А когда
кто-то не может обходиться без посторонней помощи, то нет ничего военного и страшного в том, чтобы пожить
некоторое время вместе. Впрочем, те, кто читает не только себя, уже от меня это прочли

))) И, кстати, если спросить на форуме, то окажется, что многие не только хорошо относятся, но и любят своих свекровей. Одну, которая очень хвалит всегда свою свекровь, я точно знаю
Любить мужа - прекрасно. Но разве только из-за этого нужно связывать судьбу с человеком, который не разделяет твоих интересов, чаяний, желаний? Для чего он тогда, если он с тобой не по жизни своими устремлениями? Только "потому, что я его люблю"? Созависимость, кстати, бывает не только алкогольная. И разводиться люди могут, получается, только если изменил или полюбил другого? А так - поженились и должны жить, пока смерть не разлучит?