Мы с мужем пару раз ездили в Вильнюс просто выпить кофе и пофоткаться. Очень разгружаетв чем кайф отдыха на 2 дня, особенно на дальние расстояния?
Мы с мужем пару раз ездили в Вильнюс просто выпить кофе и пофоткаться. Очень разгружаетв чем кайф отдыха на 2 дня, особенно на дальние расстояния?
вот-вот. у меня на работе с 2/3 коллег точно поговорить особо не очень. весь круг их интересов не дальше интересов среднестатистической домохозяйкиДа ну, деградация не от дачи или работы зависит, а от человека.
слушай, скольким 30-40 летним тоже интересен телевизор? вот у тебя телик есть? не удивлюсь, если огромная плазменная панель а всю стену. так чего тогда у тебя правильный интерес, а у них нет?судя по моим свекрам - им интересен телевизор. И теплица - да.
огласи список правильных интересов. а то много тексту а тему правильных мыслей и ниодного примера, так что ж такое есть интересИ хорошо, когда человеку интересно многое.
а время на перелет? ты все просуммируй и выйдет, что посмотреть Рим не вышло. Так голопом по Европам и кофея в кафе испить. Нет ну может для кого-то это и посмотреть город, а главное, можно козырнуть, что был в Риме, я для меня испить кофея ниразу не увидеть страну или городВ Рим. Там один аэропорт 20 - 30 минут езды от центра. А второй 40
время на перелет? ты все просуммируй и выйдет, что посмотреть Рим не вышло. Так голопом по Европам и кофея в кафе испить. Нет ну может для кого-то это и посмотреть город, а главное, можно козырнуть, что был в Риме, я для меня испить кофея ниразу не увидеть страну или город
По-моему стандартное белорусское развлечение. Вильнюс на выходные. И Лапа сама ездила. И не парилась про время.Мы с мужем пару раз ездили в Вильнюс просто выпить кофе и пофоткаться.
Даже не на выходные, на несколько часов. Выходные там делать нечего, ИМХО.Вильнюса на выходные
натурпродуктOrion, зачем вам дача? Купить картошку можно в магазине.
ств по воскресениям вечером, там такие креативные сенсации, аж дух захватывает, что такое всерьез можно показывать по теликуКиселев и сериалы про ментов?
я очень люблю театры, но тратить часов 6 на переезды ради этого как-то занадтоЛюди на концерт в другой город ездят или в театр.
дорога 3 часа и дорога 6-8 часов в одну сторону ИМХО разные вещиИ Лапа сама ездила. И не парилась про время.
подумалось, что в принципе у нас на форуме это идет во всех темах красной нитью)Я тебе отвечаю про свой кайф. А ты мне что пытаешься доказать, что он у меня неправильный?
Так не езди. Нет в этом ничего плохогоо тратить часов 6 на переезды ради этого как-то занадто
И не только на форуме, и не только у насу нас на форуме
Не, дача, сама по себе не плоха. Просто многие пенсионеры кроме дачи не могут позволить себе ничего.И дача сильно привязывает, а у старшего поколения большая ответственность по этому поводу - надо полить огурцы, помидоры, смородину собрать и получается, что если делать всё правильно - то всю весну, лето,начало осени отлучится невозможно - бо зарастёт, пропадет урожай и так далее. Я сама с этим борюсь - вот хочется куда на выходные, а в голове мысль - так тюльпаны же новый сорт расцветёт - как же я не увижу. Всё в меру надо..а чем так плоха дача? особенно, если там есть условия? чем так плохо растить помидоры, если это в кайф? чем так плохо ходить в лес за грибами, например, живя на даче или разводить 101 сорт фиалок?
В Вильнюс в выходные на авто как раз может 6 часов элементарно получиться. Как раз один в один с Римом.дорога 3 часа и дорога 6-8 часов в одну сторону ИМХО разные вещи
так может новый сорт тюльпана по эсоциональной насыщенности будет круче, чем поездка куда-то куда не сильно хочетсяЯ сама с этим борюсь - вот хочется куда на выходные, а в голове мысль - так тюльпаны же новый сорт расцветёт - как же я не увижу. Всё в меру надо..
ну как же нет?Так не езди. Нет в этом ничего плохого )
так они ж не один день цветуттак тюльпаны же новый сорт расцветёт - как же я не увижу.
вот же читают что-то свое как обычновот же пишут, что любить дачу это отстой как и НЕ любить мотаться по транспорту путешествия при наличии на них денег
не скажи, вот у меня часть красивых гладиолусов цветет тогда, когда мы с детьми на моретак они ж не один день цветут
А разве сейчас уже в 35 нельзя в ВУЗе учиться? П..ц какой. Старые и дряхлые все в бывшем СССР. В 35 - сдохнуть от старости, а не пойти получать вышку.и, если мне не изменяет память, вроде и тогда и сейчас в вузы не принимали людей старше 35
У нее была именно смена профессии, причем кардинальноСообщение от Неждана
Принимали. Если от работы направляли (как правило, не на дневную форму).
ну вот и я о том, что некрутой виток карьеры
не смена профессии
так речь же выше о выходных!не скажи, вот у меня часть красивых гладиолусов цветет тогда, когда мы с детьми на море
ну ты далеко не одна тут это писалаЕсли речь о моем.