Память девичья?Никто не писал ни о том,что дача-отстой
И что из этого следует?) надо непременно селекционером ?селекционеров среди дачников-пенсионеров - единицы
Последнее редактирование:
Память девичья?Никто не писал ни о том,что дача-отстой
И что из этого следует?) надо непременно селекционером ?селекционеров среди дачников-пенсионеров - единицы
В моей деревне, люди, работающие на огороде, как раз четко следят за новинками т.к. выгоднее купить классные семена и собрать мега урожай с 1 грядки, чем засеять и обрабатывать бабушкиными семенами 3 грядки. Я картошку, к примеру, покупаю у одного и того же человека. Она каждый год разная на вкус.селекционеров среди дачников-пенсионеров - единицы.
она еще и не на пенсии на минуточкуОна и не отважилась
только о том, что дача деградация.Никто не писал ни о том,что дача-отстой
А Вы художник или мыслитель? И вообще на форуме сплошные они. И по жизни.:Как много вы знаете художников и мыслителей хотя бы среди своих соседей по даче,пенсионеров?
Можно ненавязчиво поинтересоваться, как часто эти люди путешествуют сами. Как бы не выяснилось, что ты делаешь это чаще.заставляют не заставляют, но на примитивность желаний и деградацию личности толсто намекают
Ты просто не видела спектаклей, ради которых не жалко и 12 часов потратить![]()
знаю очень близко один для артистов театра и балета.для художников, поэтов и философов есть отдельные дачные массивы :
Вильнюс да, холодно. Но чуть дальше на запад так и не плохо. Есть хорошие моменты и в поездках зимой. Просто с одеждой аккуратнее быть. Ну и греться глинтвейчиком приходится чаще ))))поехала я пару лет назад рождественский Вильнюс посмотреть. Ну нафик эти зимние вояжи. Во всяком случае не в страны с нашим климатом
на самом деле они обыкновенные люди, как мы с вами, просто работа у них "культурная"Страшные люди в дачном быту, скажу я вам куда вся возвышенность девается
местами так и сложнее с ними. Экзальтированность и истеричность вкупе с сугубой непрактичностью - частые явления.на самом деле они обыкновенные люди
на прошлый НГ и Рож я с ре была в Вильнюсе, да холодновато, но мне понравилось.Вильнюс да, холодно. Но чуть дальше на запад так и не плохо. Есть хорошие моменты и в поездках зимой. Просто с одеждой аккуратнее быть. Ну и греться глинтвейчиком приходится чаще ))))
Ну а так-то не отстой, нет, никто не говорит же ничего такогодля большинства дача - предел всего. И интерес там такой...неинтересный
Это по паре балетных обобщающий вывод нарисовался?Экзальтированность и истеричность вкупе с сугубой непрактичностью - частые явления.
И разные) и практичные и непрактичные, и эмоциональные и сдержанные - разные)на самом деле они обыкновенные люди, как мы с вами
Во, тоже нравиться )))а у меня - в книжный или в библиотеку. Даже выучиться на пенсии можно на библиотекаря, если там нужно во.
А получение удовольствия от процесса куда делось? А нахождение в настоящем моменте, о котором психбеседка и философская исписаны были?В любом деле важен мотив. И результат.
Т.е. не смотреть в эту сторону? Я подозревала ))) Нас в Хельсинки в прошлом году звали на НГ. Сорвалось. Поехали в Чешски Крумлов. Прикольно. Но дорого все таки такие атмосферные поездки. Как по мне так очень дорогоа в декабре 14 года мы с ре поехали на круизном лайнере Вот это была экстремальная поездочка )))) пешие экскурсии по морозному и ветреному Таллину, Стокгольм и палуба, на которой максимум 5 минут можно было постоять! Хорошо, что в Норвегию решили не ехать ))))
В четверг из Минска и обратно в воскресенье на машине в Хальштадт? Это вы очень крутоРаз в Вену и Хальштадт, но плюс четверг-пятница
Главное же корочка будет. Думаешь там прямо все студентки библиотечного выучивают все эти бумажки? Не от хорошего аттестата они идут в библиотечный. Или я не права? Тему не изучала. Ну и может к тетке в возрасте придираться не будут )))) Ну и второе высшее заочное будет попроще, нет?Гы, добро пожаловать . Правда выучиться на библиотекаря это не так просто как кажется, у них стоооолько всяких бумаг и пр., что мне это кажется чем-то нереальным
я ж не знаю, какая программа вас ждет. у нас был экскурсионный тур, пешие долгие экскурсии, я очень замерзла. Глинтвейн местами помогал, но ненадолго.. Однозначно не поеду зимой больше.Т.е. не смотреть в эту сторону? Я подозревала ))) Нас в Хельсинки в прошлом году звали на НГ.
о, даааа...А получение удовольствия от процесса куда делось? А нахождение в настоящем моменте, о котором психбеседка и философская исписаны были?
Это по нескольким годам общения свекра с дачниками в качестве председателя кооперативаЭто по паре балетных обобщающий вывод нарисовался?
они везде есть. И у нас на дачах. Но их далеко не большинство, увы.У нас в деревне соседи замечательные есть - очень пожилые пенсионеры.
Офигеть, круто. Вот всегда говорю что было бы желание.....Моя свекровь планирует работать на пенсии медсестрой, для этого она (имея два высших) поступила в медколледж на Тракторном.
Мне кажется что это можно сказать про любого, практически, дачного владельца. Прямо как меняются при подходе к дачам. Муж на даче тещи даже ментов на каблучке вызывал на соседа. Тот все пытался у мамы эти лишние см. оттяпать. Ну уже, правда, не нужны они ему теперь. С собой не заберешь (((Страшные люди в дачном быту, скажу я вам куда вся возвышенность девается, когда встает вопрос лишних сантиметров участка