О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Из опробованного за последние годы - Варшава и Рига поездом. В пятницу вечером после работы садитесь в поезд и рано утром в Варшаве (около 6 утра) или Риге (около 9 утра). Полных два дня гуляете, в воскресенье вечером на поезд и утром в Минске, из Варшавы рано приходит, в пять утра. Из Риги около 8 - может придется на работу на часик опоздать.
Еще чудесно летает самолет в Вену - в субботу в 6 утра туда и поздно вечером в воскресенье в Минске, два полных дня в Вене, но блин, дорого.
А Варшава-Минск поездом туда -обратно не дорого...?
Я помню,что ценник был...

Parole

Well-known member
Влада,любая поездка за границу на выходные или просто на пару дней, как по мне, так всегда дорого.
Мы практически отказались от таких вариантов именно по причине своей дороговизны в пересчете на 1 день, к сожалению.

Лапа

Well-known member
Orion,о я тоже хочу в медсестры, Орион, смотри ечсть даже вариант вечерней учебы, вдвоем будет веселее

Мои друзья в Испании даже не рассматривают поездки выходного дня. Да у них принято считать деньги. Минимум 5 дней, лучше 7

Parole

Well-known member
Женщина дождя, молодец бабушка. Хорошо что здоровье позволяет. Хочется пожелать доехать и до Италии и до Израиля и еще поездить

Coraline

Jones
Мы были в Финляндии на новый год :) Так погода там оказалась лучше, чем в Питере, через который мы ехали.

А вообще я люблю путешествовать в любое время года :))) И чтобы я не могла выйти на улицу, должны быть две причины - у меня нет ног или нет улицы :))) Правда, в случае нет ног - есть варианты, но тогда уже не выйти, а выехать. Никакая погода меня не останавливает в принципе. Даже извержение вулкана :))) Кстати, до сих пор мечтаю посмотреть вживую на извержение вулкана. Но это, конечно, нереально. Хотяя...

Parole

Well-known member
Orion,о я тоже хочу в медсестры, Орион, смотри ечсть даже вариант вечерней учебы, вдвоем будет веселее

Я бы может тоже подтянулась ))) втроем еще веселее )))

Даже извержение вулкана
Извержение вулкана это классс.
Я помню очень удивлялась когда друзья будучи в Италии в то время когда там вулкан шалил не проехали лишних 200-300км чтобы на него посмотреть. Мне было не понять. А им не интересно. Все разные )))

И чтобы я не могла выйти на улицу, должны быть две причины - у меня нет ног или нет улицы Никакая погода меня не останавливает в принципе.
Мы некоторое время назад практиковала зимой поездки экскурсионные по Беларуси. Типа "Рождественского шляха" и т.п. Т.е. на автобусе с турфирмой с экскурсоводом и т.д.
Хорош помню как в Новогрудке зимой был какой то нереальный мороз. Мы думали теплые штаны к попе примерзнут. Не очень в кайф все таки было Но все равно запомнилось

Coraline

Jones
Parole, Да главное - одеться по погоде :) Ну и если ты в городе, ходишь, замерз или устал - в кафешке погреться чаем или чем-то покрепче :))) - вполне. Мы с мелким прошлой весной целый день должны были шляться по Гамбургу. Погодка была не очень, март, дождик периодически, ветер. Пока в музей сходили, пока в магазин, все равно время осталось. Мы в одну и ту же кафешку за чаем приходили два раза :))) Но все равно было хорошо :)

Вот в поход "на природу" я не пойду ни в какое время года :))) А в городах найти себе теплое местечко можно всегда :)

Coraline

Jones
Бригада бабок-реаниматоров :))))

babki-u-podezda_90428298_orig_.jpg

Тасана

New member
местами так и сложнее с ними. Экзальтированность и истеричность вкупе с сугубой непрактичностью - частые явления.
Но-но!!! :)

Думаешь там прямо все студентки библиотечного выучивают все эти бумажки? Не от хорошего аттестата они идут в библиотечный. Или я не права? Тему не изучала. Ну и может к тетке в возрасте придираться не будут )))) Ну и второе высшее заочное будет попроще, нет?
Не права.

Parole

Well-known member
от в поход "на природу" я не пойду ни в какое время года

Т.е. Прекистулены всякие с "горошинами" и "языками" тебя не привлекут? ))) Походы на природу бывают разные. Есть такие красивенные места в мире которые не в городе вообще.

По зову сердца? Мечтают работать в библиотеке? Сколько сейчас библиотекари получают?

Mahima

переименовалась:)
да, правильно Parole написала - это , видимо, дачная деформация больше, чем свойство артистических товарищей:))) Но что они любят, так это драму:))) спектакль делается из любого вопроса легко:)

Coraline

Jones
Parole, Если там есть цивилизация в виде домика и дойти надо от машины до него :))) - то с удовольствием полюбуюсь на красивые места. Так, недавно, например, ездили в Каптаруны. С удовольствием там погуляла в окрестностях.

Но "костер-палатка" - это не мое, совсем :)

Однодневная вылазка куда-то, чтобы посмотреть красивые места - максимум.

Влада

Well-known member
Влада,любая поездка за границу на выходные или просто на пару дней, как по мне, так всегда дорого.
Мы практически отказались от таких вариантов именно по причине своей дороговизны в пересчете на 1 день, к сожалению.

согласна...
ну вот только Вильнюс остается
более-менее....

Coraline

Jones
Не знаю, о каком пересчете речь. Поездка на 2 дня в Вильнюс выходит всегда дешевле, чем на 3. Потому что чем больше дней, тем больше плата за гостиницу, и кушать надо каждый день. А дорога туда-обратно одинаково, что на 2 дня, что на 10.

Киев, Питер, Варшава - тоже вполне можно успеть за 2 дня. Вечером садишься в автобус-поезд, утром ты на месте. В воскресенье вечером в автобус-поезд - утром ты на месте, ну, может, в некоторых случаях на час опоздаешь на работу.

Parole

Well-known member
Бригада бабок-реаниматоров )

Не, я такой себя не вижу в старости )))

Как минимум такой

Очень хотелось бы как в ссылке выше про 90 летнюю бабушку

и дойти надо от машины до него
Ну да, часов 6-7 вверх в гору )))) А потом вниз. столько же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху