Женщина дождя
Well-known member
Я с Катериной в библиотекари 
вдвоем будет веселее
дбзЯ бы может тоже подтянулась ))) втроем еще веселее )))
ну пишут "в пересчете на 1 день". наверное имелось в виду, что 600 евро разделить на 10 дней - меньше, чем 600 евро разделить на 2 дня.А дорога туда-обратно одинаково, что на 2 дня, что на 10.
Киев, Питер, Варшава - тоже вполне можно успеть за 2 дня. Вечером садишься в автобус-поезд, утром ты на месте. В воскресенье вечером в автобус-поезд - утром ты на месте, ну, может, в некоторых случаях на час опоздаешь на работу.
точно!наоборот, бригада готовая
Автобус-совсем не комфортный вариантНе знаю, о каком пересчете речь. Поездка на 2 дня в Вильнюс выходит всегда дешевле, чем на 3. Потому что чем больше дней, тем больше плата за гостиницу, и кушать надо каждый день. А дорога туда-обратно одинаково, что на 2 дня, что на 10.
Киев, Питер, Варшава - тоже вполне можно успеть за 2 дня. Вечером садишься в автобус-поезд, утром ты на месте. В воскресенье вечером в автобус-поезд - утром ты на месте, ну, может, в некоторых случаях на час опоздаешь на работу.
А дорога туда-обратно одинаково, что на 2 дня, что на 10.
а не в палатке
а не в палатке
а я такойНе, я такой себя не вижу в старости )))
Как минимум такой
вот-вот. Поезда нынче негуманно стоят. Разве что Вильнюс приятные цены, ну так и ехать же не как до Питера. Весной через Пулково летала - удовольствие сплошное))А обычно летаю-около 160 евро один билет туда-обратно Питер
Поезд сволочь тоже дорогой
Сдай гостиницу за 20 дол. в сутки, пожалуйстаГостиница на три дня - 60 долларов на 3 в день.
Во сколько обойдется такая поездка на 2 дня на двоих? Только честно? Мы считали. Дорого. 400 - 500 и далее у кого какие запросы.
А я пока еще люблю палатку. Но смотря где и с кем )))
итого чисто развлечься на 3 дня/ 2 ночи -550 -600 евро
мы в 300 укладывались. Гостиница в Вальнюсе 70 евро. Поесть тоже дешевле намного, потому что не все время в кафе.итого чисто развлечься на 3 дня/ 2 ночи -550 -600 евро
класс!!!А вот еще бабка с дедкой