О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
В четверг из Минска и обратно в воскресенье на машине в Хальштадт? Это вы очень круто
В среду вечером в Брест, оставили детей свекрови и на границу, наша граница 12 часов (прямо плакать хотелось от обиды и злости, нифига не понятно почему так долго), а до Вены за 10 долетели к вечеру четверга и еще погуляли. Пятница- Вена, к вечеру в Хальштадт, еще и погулять вечером там успели, суббота - Хальштадт, потом в Зальцбург - погуляли, в воскресенье из Зальцбурга в Брест), ну и в Минск рано-рано утром в понедельник.
ну и у нас два полноценных водителя)

Я бы может тоже подтянулась ))) втроем еще веселее )))

и у меня те же мысли), в медсестры, ну или около этого ), уколы я уже умею делать, пока только в попу, правда)

Кия

Active member
сделала вывод, что чужая работа всем кажется легкой и приятной
задумалась....
мне мало какая работа кажется легкой
и приятной вообще никакая, кроме моей.
есть куча работ сверхчеловеческой трудности и нудности. бухгалтер например. или учитель нач. классов
у меня работа не легкая но интересная.
а есть высшего порядка профессии - типа врача.
медсестер- сиделок я отношу к волонтерскому направлению.
работа - ради идеи первостепенно. почему нет. под старость как раз неплохо бы подумать о душе.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Velca, что хи-хи? :) Думаешь, народ реально не понимает, чего стоят подобные работы?

Orion

Созвездие
Думаешь, народ реально не понимает, чего стоят подобные работы?
а может просто нравится себя считать избранными, которые на такой работе смогли работать.. а остальные разве ж потянут? :)

Goldenflow

Well-known member
Ну, читая периодически эту тему (да и не только эту), сделала вывод, что чужая работа всем кажется легкой и приятной :) Когда пытаешься писать о минусах - так прямо с недоверием и агрессией это воспринимается. Может быть, кому-то будет полезно почитать о минусах моей работы. Я бы тоже почитала трезвую и реалистичную оценку каких-нибудь других работ от тех, кто "в теме".
давайте вы нам лучше расскажите о плюсах вашей работы,
а то похоже что то вы на нее как на амбразуру
но что то де заставляет?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не понимает 100%. Но я, конечно, по роддому сужу.

а может просто нравится себя считать избранными, которые на такой работе смогли работать..
Дааааа...:)

--------------------
http://news.tut.by/society/517351.h...dium=floating-news&utm_campaign=relevant-news Боже мой, какая прелесть... "Померла так померла" (с)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Velca, и в чём это выражено? Что немолодые тётки решая работать медсестрой или санитаркой ожидают чего? Или чего не ожидают?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Жаль, что есть экскурсии на Слодыч и Коммунарку, но нет в роддом. Ночью. Желательно, когда какой-нибудь другой закрыт на мойку))))))

DSoul

Начинающая Ведунья
а может просто нравится себя считать избранными, которые на такой работе смогли работать.. а остальные разве ж потянут?
думаю, реальность их быстро опустит на землю, к простым смертным

хотя, если оставить это мечтой, то в короне можно и всю жизнь проходить :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Жаль, что есть экскурсии на Слодыч и Коммунарку, но нет в роддом. Ночью. Желательно, когда какой-нибудь другой закрыт на мойку))))))
На сутки. И чтоб на просьбу отлучиться поесть следовал совет попить водички из-под крана и не борзеть.

Что немолодые тётки решая работать медсестрой или санитаркой ожидают чего? Или чего не ожидают?
Вот черт его знает, чего они ожидают. А не ожидают того, что бывают сутки без сна, еды, питья, с лимитированным посещением туалета и с необходимостью постоянной концентрации внимания. Возрастным это объективно сложнее. Если без опыта, когда все не на уровне рефлексов - сложнее в разы.

Igra

БЫТИЕ
Думаю, что понимают не все и то очень приблизительно.
Как и всякую работу, которую видишь снаружи.
Конечно, медсестрой и врачом работать реально - работают же люди:)
Но в медсестру на пенсии не верю вообще, что кто-то куда-то пойдет учиться и работать.

Marisol

Active member
А не ожидают того, что бывают сутки без сна, еды, питья, с лимитированным посещением туалета и с необходимостью постоянной концентрации внимания.
Так это совсем другой формат, высший пилотаж. Тех, кто в 55 выучился, туда даже близко не пустят. А справки выписывать в кабинете - почему нет?

Но в медсестру на пенсии не верю вообще, что кто-то куда-то пойдет учиться и работать.
Конечно, нет. Все так и останется в теории.

Кия

Active member
ну ладно уж сутки без питья.
что без сна - то понятно. дежурство. ну поел на ходу - ок.
но прям чтоб из бутылки воды попить нельзя было - не знаю.
я сколько в больницах была - так там медсестры постоянно топчут на постах. и диванчики у них -спи не хочу. отдежурил - и день свободен

A-Lesko

Настя Каменская
В Смиловичском колледже на ветеринарного фельдшера есть учащиеся разных возрастов (дневное). На заочном (пчеловодство) говорили о дедушке 70 лет, учился хорошо :)
Я сама в прошлом году попробовала там поучиться, но потом все ж решила за вторым ребенком сходить :) Его, в отличие от учебы, до пенсии сложнее отложить )))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Так это совсем другой формат, высший пилотаж. Тех, кто в 55 выучился, туда даже близко не пустят. А справки выписывать в кабинете - почему нет?
Так Орион не хочет справки, она хочет в роддом:)

я сколько в больницах была - так там медсестры постоянно топчут на постах. и диванчики у них -спи не хочу. отдежурил - и день свободен
Вот,типичный взгляд со стороны. Бывают и такие дни, очень спокойные. Бывает ад. С частотой "как повезет".

что будут безвозмездно дарить свою помощь, любовь, заботу и ласку всем, кто в ней нуждается, безоговорочно.
С этим точно в приемник...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху