Их и не в кемпингах мало.в Европе в кемпингах машин с нашими или российскими номерами очень-очень мало.
Их и не в кемпингах мало.в Европе в кемпингах машин с нашими или российскими номерами очень-очень мало.
С инструктором по акваэробике я видела лично пока только один кемпинг и был он в ж...пе Франции (в мягком смысле этого слова) просто потому что рядом не было никакого другого кемпинга на много км вокруг. И этот был забит под завязку. Т.е. это был тот случай когда либо он либо отель-гостиница. Т.е. выбора то и не было )))Проста не ў крутых кемпінгах з інструктарамі па аквааэрабіцы і саўнамі.
Да, возможно поэтомуИх и не в кемпингах мало.
Там свои сложности и ценникиВот в доме на колесах - отличный поход
что мешает уже сейчас делать уколы, ставить капельницы, делать перевязки, массаж всей родне/подъезду? Читать анатомию и что-то вроде этой http://www.ozon.ru/context/detail/id/18087094/так откуда успехи, если ими планируешь заняться только на пенсии?
ну так.) Як многа беларусаў адпачываюць у Францыі, да таго ж на машыне, да таго ж з тых, хто ёсць прыхільнікам адпачынку ў палатках?и был он в ж...пе Франции
ну вот все текущие врачи и медсестры могут это вынести, а не текущие не могут? и опять же я ж не в родзал хочу, а банально в патологию делать укольчики.. в идеале.. но и бумажки поперекладывать у терапевта участкового тоже интересноВ роддоме авралы, как правило, связаны с человеческими жизнями. Обычно, даже двумя в связке. Это очень тяжелые морально авралы.
я не жопорукая.. я туда хочу именно приложить свою нежопорукость, вместо жопорукихЕсть люди жопорукие.
я ж нигде не писала что хочу на участок посложнее.. прямо так вам жалко мне сложной работыНо старушки с большего уходят на участки полегче.
ну рожающие бомжи может уже сами осилят помыться? в силу возрастаБомжи тоже рожают((((
РАБОТА мешаетчто мешает уже сейчас делать уколы, ставить капельницы, делать перевязки, массаж всей родне/подъезду? Читать анатомию и что-то вроде этой
А побегать по участку с внутрипопочными аб? Там тоже не все прынцы живут.бумажки поперекладывать у терапевта участкового тоже интересно
Охотно верю.я не жопорукая..
Не факт.ну рожающие бомжи может уже сами осилят помыться?
33,84 руб.Сколько стоит билет в итоге?
ну так тое, што паўтаралася двойчы, можа паўтарыцца яшчэ раз))Мы ж говорим про сейчас.
перада мной такіх праблем не стаіць, таму да аўтобуса я спакойна стаўлюся. Нярвуюць толькі магчымыя затрымкі на мяжы.По магазинам там не поездить. Ничего крупногабаритного не купить. Вечно с вещами таскаешься, выписался из гостиницы и таскай их с собой
ой у меня два совка... и пульки..У вас тоже, выходит, совок?
листком я тоже не хочу )))))"листком подтирайся"
вот чем и хорошо работать медсестрой на пенсии, что мне уже не надо делать карьеру, не надо зарабатывать деньги, бояться начальства, где хочу там и работаюИ что это за перебирания - туда хочу, сюда не хочу? Куда сказали, туда и пошла. Точнее, побежала.
ой у меня два совка... и пульки..
мне без разницы. у меня ж другие планы вообще)) - до старости - не дожить.
но за Орион волнуюс.
из нее имхо классная медсестра выйдет.
он ж въедливая шо капец. никто не останется без пилюльки и горчичника. никто не скроется от укола.
это я такое писала?Кия, сообщалось, что в зрелом возрасте все так же легко, как в молодом.
а главное, клизмыон ж въедливая шо капец. никто не останется без пилюльки и горчичника. никто не скроется от укола.
Можно совмещать. У меня в этом году грандиозный урожай чеснока.а не нравится пошла себе огурчики выращивать![]()