О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Проста не ў крутых кемпінгах з інструктарамі па аквааэрабіцы і саўнамі.
С инструктором по акваэробике я видела лично пока только один кемпинг и был он в ж...пе Франции (в мягком смысле этого слова) просто потому что рядом не было никакого другого кемпинга на много км вокруг. И этот был забит под завязку. Т.е. это был тот случай когда либо он либо отель-гостиница. Т.е. выбора то и не было )))
Это был просто как пример.

Их и не в кемпингах мало.
Да, возможно поэтому

Вот в доме на колесах - отличный поход

И-ра

New member

Coraline

Jones
Parole, Понятно, что другие :) Я говорю, что такой в такой поход я пошла бы. А с рюкзаком за плечами, костер, "листком подтирайся" (с) - нееее :))))

k_ja_ra

Well-known member
и был он в ж...пе Франции
ну так.) Як многа беларусаў адпачываюць у Францыі, да таго ж на машыне, да таго ж з тых, хто ёсць прыхільнікам адпачынку ў палатках? :) Думаю, нуль цэлых, нуль дзясятых.))))

Orion

Созвездие
В роддоме авралы, как правило, связаны с человеческими жизнями. Обычно, даже двумя в связке. Это очень тяжелые морально авралы.
ну вот все текущие врачи и медсестры могут это вынести, а не текущие не могут? и опять же я ж не в родзал хочу, а банально в патологию делать укольчики.. в идеале.. но и бумажки поперекладывать у терапевта участкового тоже интересно :)

Есть люди жопорукие.
я не жопорукая.. я туда хочу именно приложить свою нежопорукость, вместо жопоруких :)
Но старушки с большего уходят на участки полегче.
я ж нигде не писала что хочу на участок посложнее.. прямо так вам жалко мне сложной работы :)
Бомжи тоже рожают((((
ну рожающие бомжи может уже сами осилят помыться? в силу возраста

что мешает уже сейчас делать уколы, ставить капельницы, делать перевязки, массаж всей родне/подъезду? Читать анатомию и что-то вроде этой
РАБОТА мешает :) ДЕТИ малые, амбиции в текущей профессии.. мне еще интересно тут..

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
бумажки поперекладывать у терапевта участкового тоже интересно
А побегать по участку с внутрипопочными аб? Там тоже не все прынцы живут.
Так что лучше к узкому спецу. Вон с ПОЗИТИВНОЙ договаривались бы на будущее)))

Marisol

Active member
я не жопорукая..
Охотно верю.
ну рожающие бомжи может уже сами осилят помыться?
Не факт.
В нашем приемнике бомжей моют, бреют, стригут, обрабатывают педикулоцидом, одежду прогоняют через дезкамеру, в общем, полный комплекс услуг. Думаю, в роддоме та же фигня.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Orion, рожающие бомжи обычно бухие в хлам, так что надо помочь и вымыться, и вшей погонять. И что это за перебирания - туда хочу, сюда не хочу? Куда сказали, туда и пошла. Точнее, побежала.

Кия

Active member
Любую новую профессию освоить с 0 в зрелом возрасте -нелегко. любую.
и медсестра ни чем не сложнее чем стать программистом или дизайнером.
другой вопрос что некоторые готовы мечтать и делать. а некоторые - нет.
вот и вся разница.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Кия, сообщалось, что в зрелом возрасте все так же легко, как в молодом. Кто думает иначе, у того в голове совок. У вас тоже, выходит, совок?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Сколько стоит билет в итоге?
33,84 руб.
Мы ж говорим про сейчас.
ну так тое, што паўтаралася двойчы, можа паўтарыцца яшчэ раз))
По магазинам там не поездить. Ничего крупногабаритного не купить. Вечно с вещами таскаешься, выписался из гостиницы и таскай их с собой
перада мной такіх праблем не стаіць, таму да аўтобуса я спакойна стаўлюся. Нярвуюць толькі магчымыя затрымкі на мяжы.

Кия

Active member
У вас тоже, выходит, совок?
ой у меня два совка... и пульки..
мне без разницы. у меня ж другие планы вообще)) - до старости - не дожить.
но за Орион волнуюс.
из нее имхо классная медсестра выйдет.
он ж въедливая шо капец. никто не останется без пилюльки и горчичника. никто не скроется от укола.

Orion

Созвездие
И что это за перебирания - туда хочу, сюда не хочу? Куда сказали, туда и пошла. Точнее, побежала.
вот чем и хорошо работать медсестрой на пенсии, что мне уже не надо делать карьеру, не надо зарабатывать деньги, бояться начальства, где хочу там и работаю :) а не нравится пошла себе огурчики выращивать :)

Вжик.

Well-known member
ой у меня два совка... и пульки..
мне без разницы. у меня ж другие планы вообще)) - до старости - не дожить.
но за Орион волнуюс.
из нее имхо классная медсестра выйдет.
он ж въедливая шо капец. никто не останется без пилюльки и горчичника. никто не скроется от укола.

Ага, а еще может к врачу прицепиться что не те пилюльки и она считает что надо по другому лечить) и вообще пациент здоров и симмулянт, ничего у него не болит, выдумывает)

k_ja_ra

Well-known member
Orion, захаці чаго -небудзь іншага. Ну калі ласка. Хоць пра якія іншыя прафесіі, можа, даведаемся. Умарылі ўжо расповеды пра бамжоў і бальніцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху