О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
а зачем вернулась? Дом не подходит для проживания зимой?
Это не деревня, а дачный поселок. Она уехала, когда воду отключили. Зимой там никто не живет.

по поводу летних каникул это действительно шанс вдохнуть свежего воздуха. мой ре с родителями всё лето там, все довольны
Мне тоже очень нравится, что ребенок все лето на даче - друзья, велик, свежий воздух и никаких гаджетов. :) да и для меня отдых - можно один раз навести порядок, и он останется :)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, даже не в размерах дело. А в цене и доступности. Хотя большинство дач не было куплено по рыночной цене и пр. Поэтому, многим нынешним пенсионерам так же не доступны

Mahima

переименовалась:)
Хотя большинство дач не было куплено по рыночной цене и пр.
да, они же как-то давались раньше.
А купить в нашем поселке, например, пенсионер обычный не сможет ничего.

Orion

Созвездие
Это как раз всех жалеть.
Хух, как трудно с людьми с отсутствием логики.. 1. я хотела бы на пенсии работать медсестрой И 2. при этом жалеть пациентов.. из этого НЕ следует что я однозначно буду там работать, потому что а) до пенсии надо дожить, б) до пенсии надо сохранить здоровье, в) надо пройти обучение, г) надо чтобы никакие другие желания или интересы не перевесили.. из того что перед 2 стоит логическое И а не ИЛИ следует что 2 без 1 НЕ катит..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Orion, я верю, что вам с собой иногда трудно:) Потому что логики нет, это правда. Если посмотреть сообщения последовательно.

Кстати, уже открыли новую часть.

Orion

Созвездие
Orion, я верю, что вам с собой иногда трудно:) Потому что логики нет, это правда. Если посмотреть сообщения последовательно.
Каждое последующее сообщение надо читать в контексте предыдущего, а не само по себе.. тогда глядишь и смысл понятен станет и логика видна..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Именно. Если читать последовательно и в контексте, то... логики нет, а пенсионное желание весьма туманно. Но поскольку на самом деле никто никуда не собирается, и все это чисто потрепаться, то почему бы и нет.

Mahima

переименовалась:)
17979215-1476186416137251704-1476259754-650-32e9147584-1476265285.jpg

:)))

Igra

БЫТИЕ
Это я туда хочу всех жалеть..
Блин, так жалеть надо там, где аврал, трудности, умирают и тд и тп. А как жалеть, занимаясь бумажками, напрмер? Ой, возьмите справочку/рецептик , мне вас так жаааалко.

Вжик.

Well-known member
Orion, вы не хотите быть медсестрой, вы хотите об этом потрындеть... Вот вы написали хочу как та бабка на руках стойку в пенсии делать... пора уже тренироваться))) раз сейчас не получается...

Сколько по-вашему потребуется времени научить человека со средним образованием записывать за Вами цифры в 30 различных бланков? И при чем здесь медобразование.
Внимательность, аккуратность нужны, владение компьютером. Но и медколледж вряд ли это гарантирует.

Такое впечатление, что вы лично ко мне претензии предъявляете по поводу организации работы в медучреждениях в нашей стране. Внесите предложение в МЗ :) Лично мне все равно, где, кто и сколько времени будет готовить человека, который будет со мной работать. Мне важно не название должности, а то, как человек будет справляться со своими обязанностями. Возраст и статус значения не имеют. Да, и важно, чтобы человек такой в принципе БЫЛ. Потому что работать одной о-о-очень неудобно, и требует гораздо бОльших затрат времени, чем при работе с м/с.

Igra

БЫТИЕ
А если платно, то чай сможет выбрать куда идти, нет? Пишут же что свободных мест хватает. Значит будет выбор
Да прям) вот от того, что платно, везде и ждут) хорошие места всегда в первую очередь заняты, остаются всегда некошерные ( сложные, малооплачиваемые). Выбирать, может, и сможет, но из них.
Кстати, придумала - можно в функциональную диагностику пойти. И не затратно физически и вакансии есть, правда, платят мало.
Но вообще у меня такое ощущение, что вопрос с кадрами решится, не понадобятся пенсионеры. Не знаю почему, но чуйка вот так подсказывает)

Orion

Созвездие
Блин, так жалеть надо там, где аврал, трудности, умирают и тд и тп.
давно вы были в больнице?

Orion, вы не хотите быть медсестрой, вы хотите об этом потрындеть...
это вы хотите об этом потрындеть, а я это сказала когда-то очень давно, между прочим и забыла.. но к этому постоянно возвращаются.. мое белое пальто глаза режет :)

пора уже тренироваться)))
я записала это в список для реализации..

Не могу. С телефона не цитируется.
отмазка не прошла.. и с телефона прекрасно цитируется и я не спешу, могу подождать пока вы за комп сядете..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху