потому что:Почему отмазка?
с телефона прекрасно цитируется
в качестве пациента? сколько лежали?Вчерась)
потому что:Почему отмазка?
с телефона прекрасно цитируется
в качестве пациента? сколько лежали?Вчерась)
от этого стойка на руках не получится, надо тренироваться уже сейчас.я записала это в список для реализации..
бывает.. в таком случае:Ну, значит, я не умею цитировать с телефона
я не спешу, могу подождать пока вы за комп сядете..
бывает.. в таком случае:Ну, значит, я не умею цитировать с телефона
я не спешу, могу подождать пока вы за комп сядете..
Это уже пошел сбор анамнеза?в качестве пациента? сколько лежали?
воот.. это важно..Нет, не в качестве пациента.
я последний раз была в ноябре прошлого года, лежала неделю или две может.. успела проникнуться и пациентами и врачами и медсестрами и даже санитарками..А вы? Когда лежали? Сколько?
какая прелесть!мое белое пальто глаза режет
я видела такие разнообразные условия их проживания, что квартира и дача моих родителей иногда казалась просто райскими условиямиКатерина, они же не знают размеры этого всего
А то смотрю кино, а там парень жалуется, что жили они плохо - у них с братом всю жизнь была ОДНА комната на двоих несчастье-то какое
Если честно, мне совсем не режет глаз ваше белое пальто ))) Если вы на пенсии и в самом деле сохраните желание и способность к такой работе - почему бы и нет. Но все равно мое мнение остается таким, что вы, а также многие другие в этой теме, судите о работе медсестры стереотипно и не учитываете "мелочей", которые очень важны. В общем-то, практически любой человек судит стереотипно обо всех профессиях, в которых не пришлось работать )))это вы хотите об этом потрындеть, а я это сказала когда-то очень давно, между прочим и забыла.. но к этому постоянно возвращаются.. мое белое пальто глаза режет
я когда смотрю на УЗИ кабинет в Минске- смешно и неудобно
кум рулюе- я газую
и вроде на вид узи аппараты самые современные
а вот поди ж ты- каменный век
зачем писать вручную цифры? зачем этому учиться в мед колледже два года вместо одного? зачем два человека? зачем сан эпидрежим?там операционная?
у вас есть другие версии настойчивого отговаривания меня даже от попытки попробовать?какая прелесть!
а смысл их учитывать сейчас? доживу до пенсии, отучусь, пойду работать и там видно будет что МНЕ мелочь, что не мелочь, с чем я могу жить с чем нетне учитываете "мелочей", которые очень важны
не поработаешь не узнаешь, даже если вы мне сейчас всю подноготную детальненько выложитеВ общем-то, практически любой человек судит стереотипно обо всех профессиях, в которых не пришлось работать )))
ооо.. на это я бы променяла медсестринство и глазом не моргнувЯ хочу на пенсии быть пилотом космического корабля.
а зря(это я высказываюсь с токи зрения человека, который имеет стереотипное представление о данной профессии).
ПОЗИТИВНАЯ, думаете, сейчас набегут отговаривать?
Не проблема. Знакомая закончила курсы, поработала полгода стажером за копейки (200 уе) и теперь гребет лопатой деньги. Возраст был на тот момент - совсем не молодой и даже несреднийА я хочу в айти на пенсии. Во-первых, деньги буду загребать лопатой. Во-вторых, тепло, светло и мухи не кусают - сиди себе за компом. В-третьих, это же круто, все уважать будут. (это я высказываюсь с токи зрения человека, который имеет стереотипное представление о данной профессии).
Не пойду ))) Мне все же нравится моя работа, несмотря на все нюансы )))а зря все именно так и есть в айти я вас и сейчас зову это мне в старости не надо будет столько денег как сейчас надо.. так и вам же сейчас надо, так что милости просим я даже некоторым образом могу вам помогать