О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие

Orion

Созвездие
Ну, значит, я не умею цитировать с телефона
бывает.. в таком случае:
я не спешу, могу подождать пока вы за комп сядете..

Ну, значит, я не умею цитировать с телефона
бывает.. в таком случае:
я не спешу, могу подождать пока вы за комп сядете..

Orion

Созвездие
Нет, не в качестве пациента.
воот.. это важно..
А вы? Когда лежали? Сколько?
я последний раз была в ноябре прошлого года, лежала неделю или две может.. успела проникнуться и пациентами и врачами и медсестрами и даже санитарками..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Igra, а можно, хоть в личку, поинтересоваться вашим местом работы? Мало ли..

Goldenflow

Well-known member
я когда смотрю на УЗИ кабинет в Минске- смешно и неудобно
кум рулюе- я газую
и вроде на вид узи аппараты самые современные
а вот поди ж ты- каменный век
зачем писать вручную цифры? зачем этому учиться в мед колледже два года вместо одного? зачем два человека? зачем сан эпидрежим?там операционная?

DSoul

Начинающая Ведунья
Катерина, они же не знают размеры этого всего
А то смотрю кино, а там парень жалуется, что жили они плохо - у них с братом всю жизнь была ОДНА комната на двоих несчастье-то какое
я видела такие разнообразные условия их проживания, что квартира и дача моих родителей иногда казалась просто райскими условиями :))))

это вы хотите об этом потрындеть, а я это сказала когда-то очень давно, между прочим и забыла.. но к этому постоянно возвращаются.. мое белое пальто глаза режет
Если честно, мне совсем не режет глаз ваше белое пальто ))) Если вы на пенсии и в самом деле сохраните желание и способность к такой работе - почему бы и нет. Но все равно мое мнение остается таким, что вы, а также многие другие в этой теме, судите о работе медсестры стереотипно и не учитываете "мелочей", которые очень важны. В общем-то, практически любой человек судит стереотипно обо всех профессиях, в которых не пришлось работать )))

я когда смотрю на УЗИ кабинет в Минске- смешно и неудобно
кум рулюе- я газую
и вроде на вид узи аппараты самые современные
а вот поди ж ты- каменный век
зачем писать вручную цифры? зачем этому учиться в мед колледже два года вместо одного? зачем два человека? зачем сан эпидрежим?там операционная?

Опять порекомендовала бы задать все эти вопросы тем, кто решает, где и каким образом будут учиться и работать медицинские работники ))) Можно подумать, врачи или медсестры УЗИ "на местах" что-то в этом смысле решают ))) А про "зачем санэпидрежим" я бы вообще очень хотела бы посмотреть, как этот вопрос санстанции зададут ))) Ибо не только врачи и медсестры УЗИ, но даже и санитарки должны знать этапы хирургической (!) обработки рук )))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я хочу на пенсии быть пилотом космического корабля. Во-первых, там везде автоматика, делать ничего не надо. Сел в ракету, пристегнулся, кнопку нажал - остальное сделают приборы. Во-вторых, платят кучу денег, а я на пенсии хочу дачу купить и там деградировать между полетами. В третьих, шикарный вид с рабочего места. В четвертых, соседкам по лавке будет что рассказать.

А я хочу в айти на пенсии. Во-первых, деньги буду загребать лопатой. Во-вторых, тепло, светло и мухи не кусают - сиди себе за компом. В-третьих, это же круто, все уважать будут. (это я высказываюсь с токи зрения человека, который имеет стереотипное представление о данной профессии).

Orion

Созвездие
не учитываете "мелочей", которые очень важны
а смысл их учитывать сейчас? доживу до пенсии, отучусь, пойду работать и там видно будет что МНЕ мелочь, что не мелочь, с чем я могу жить с чем нет :)
В общем-то, практически любой человек судит стереотипно обо всех профессиях, в которых не пришлось работать )))
не поработаешь не узнаешь, даже если вы мне сейчас всю подноготную детальненько выложите :) это может вам ночью работать тяжело, а мне может наоборот, понимаете :) кому-то минус, кому-то то же самое плюс..

Я хочу на пенсии быть пилотом космического корабля.
ооо.. на это я бы променяла медсестринство и глазом не моргнув :) но человечество пока не дошло :)

(это я высказываюсь с токи зрения человека, который имеет стереотипное представление о данной профессии).
а зря :) все именно так и есть :) в айти я вас и сейчас зову :) это мне в старости не надо будет столько денег как сейчас надо.. так и вам же сейчас надо, так что милости просим :declare: я даже некоторым образом могу вам помогать :)

juniko

self-made woman
А я хочу в айти на пенсии. Во-первых, деньги буду загребать лопатой. Во-вторых, тепло, светло и мухи не кусают - сиди себе за компом. В-третьих, это же круто, все уважать будут. (это я высказываюсь с токи зрения человека, который имеет стереотипное представление о данной профессии).
Не проблема. Знакомая закончила курсы, поработала полгода стажером за копейки (200 уе) и теперь гребет лопатой деньги. Возраст был на тот момент - совсем не молодой и даже несредний :)

а зря все именно так и есть в айти я вас и сейчас зову это мне в старости не надо будет столько денег как сейчас надо.. так и вам же сейчас надо, так что милости просим я даже некоторым образом могу вам помогать
Не пойду ))) Мне все же нравится моя работа, несмотря на все нюансы )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху