Не из-за работы как таковой, а из-за особенностей работы в нашей системе здравоохранения. Которая, боюсь, при моей жизни не изменится. Поэтому не устаю повторять дочке, что в медицину - только через мой труп...
ничего себе сравнение
не много ли трудозатрат как для ХОББИ?Лечить всех в своей семье - это хобби
И не вы одна. Плачут здесь регулярно и по разным поводам.Я тоже люблю поплакать над системой. И чего? Имею право.
Если честно, то не много. Особое мышление вырабатывается и оно мне лично нравится.не много ли трудозатрат как для ХОББИ?
6 лет учится...
Тут согласна. Хотела дописать, что не у всех, конечно, вырабатывается.Мышление шлифуется, когда из медицины уходишь Хотя бы одной ногой.
допускаюОсобое мышление вырабатывается и оно мне лично нравится.
тогда сколько времени учиться что бы работать и зарабатывать?Если честно, то не много.
Не знаютогда сколько времени учиться что бы работать и зарабатывать?
так прикол же в том что ЗАРАБАТЫВАТЬ тоже надо - учится.Кто-то вообще не хочет учиться, а сразу зарабатывать.
Эт я такой специалист в семьеOrion, это точноМне бы хотелось, чтобы дети в качестве хобби были парихмахерами-стилистами-визажистами и маникюршами
Очень удобно. И куда чаще чем врач домашний нужны
И вопросов со временем, деньгами и гигиеной сразу столько отпадает
![]()
То бок у 90-я жраць было няма чаго, а вось купляць дачы - запраста?Как явление - да,но не как массовое.Это вы подзабыли,какое финансовое положение было у рабочих и служащих в совке.Дачи были доступны далеко не каждому.А вот в 90-е ситуация поменялась,отсюда и повальное увлечение.
ок, выкажу іншую здагадку - вы не падзабылі, а нават і не былі ў курсе.Как-будто уехал в другую страну-и часть воспоминаний автоматически стирается )))
+1.Уж в чем в чем,а в логике я бы Orion не отказывала.
Якое мысленне? У сэнсе, у чым яго адметнасці і асаблівасці? Хаця б у агульных рысах? Цікава.)Если честно, то не много. Особое мышление вырабатывается и оно мне лично нравится.