а на сколько у вас приняты кухонные посиделки? Вот чтобы регулярно собрались друзья и часами разговаривали?я не то, чтобы на улице видела - ни разу вот не видела за 6 лет,
А мне любопытно то же самое про РБ.а на сколько у вас приняты кухонные посиделки? Вот чтобы регулярно собрались друзья и часами разговаривали?
У меня в кругу 50-65 распространено по домам. От 35 до 50 больше собираются вне дома.Регулярно друзья и часами насколько это сейчас распространено?
на мой погляд, кухонныя вячоркі сёння ў вялікай ступені замяніў інтэрнет.А мне любопытно то же самое про РБ.
Регулярно друзья и часами насколько это сейчас распространено?
Ну это тоже неправда)В Италии и Франции одни из самых низких цифр после скандинавов
С другой стороны вот это откровенная неправдаЯ все-таки вернусь к разговору об алкоголизме: "Но вот у любителей вина французов и итальянцев распространенность алкогольного гепатита и цирроза печени выше, чем в среднем в мире". Это про то, что "алкоголь в малых количествах полезен в любой дозировке")...
ну у нас принято) денег у всех особенно сейчас не то, что в обрез, а в полный обрез)))поэтому ходим по гостям, к нам приходят в гости, можем пива попить, фильм посмотреть, в Мафию и тд сыграть))) да много что можем) ну, в нашем кругу так принято...а на сколько у вас приняты кухонные посиделки? Вот чтобы регулярно собрались друзья и часами разговаривали?
Кухонных посиделок нет - на них нет времени. А вот компанией большой с кучей детишек еженедельно практически куда-нибудь выбираемся с друзьями, хотя бы по Лошице прошвырнуться, поболтать. Особенно летом. Зимой поменьше культпоходов и массовость не та), любят погрипповать некоторые товарищи...А мне любопытно то же самое про РБ.
Спросите у наркологов про эту неправду. И все дела).С другой стороны вот это откровенная неправда
Поскольку врачи молчат, буду я позориться.но и запах перегара только в минске вспоминаю в транспорте.