ого.но там чуть за 6 000$ было
ого.но там чуть за 6 000$ было
Шикарная компенсация, несвойственная для наших широт. Радуюсь за такие контракты.Магда,смех смехом))))но там чуть за 6 000$ было
Шикарная компенсация, несвойственная для наших широт. Радуюсь за такие контракты.
Шикарная компенсация, несвойственная для наших широт. Радуюсь за такие контракты.
а у нас вроде так делали в похожей ситуации.Я бы хотела продлить еще на пару месяцев испытательный срок и попытаться сработаться, но наш кадровик говорит что так делать нельзя.
Стоит сначала определиться,чего вы больше хотите: пожалеть женщину,которая воспитывает ребенка одна и не оставить ее без работы или же хотите,чтобы на этой позиции на компанию работал грамотный,профессиональный сотрудник.Девушки, а как поступить в ситуации с другой стороны. У меня на работе такая проблема - взяли человека на работу с испытательным сроком на 3 месяца. В ближайшее время испытательный срок заканчивается и у чела контракт на год. У меня есть вопросы по работе и профессионализму данного работника, но так как брала на работу его не я и ко мне в подчинение человек попал только пару недель назад увольнять сразу рука не поднимается. Тем более, что это разведенная женщина с ребенком, переехавшая из другого города специально на работу к нам.
Но терпеть плохого работника для меня непозволительная роскошь.
тогда это все усложняет, сколько у вас до конца испыт срока? если есть хотя бы неделька, то надо ее активно оттестировать разными задачами и принимать решение, если сомнения останутся, то может и нет смысла ее оставлять. А за эту недельку посмотреть еще пару кандидатов, сейчас соискателей много. А по поводу Ваших переживаний - когда человек из другого города соглашался на работу в Вашей компании на таких условиях, он прекрасно должен был понимать, что испытательный срок потому и испытательный, что ему могут сказать нет в любой момент этого срока. Вам, как руководителю структурного подразделения, должно быть комфортно работать с людьми, которые у Вас в подчинении и Вы в них должны быть уверены, иначе это может сказаться на качестве Вашей работы и тогда уже Ваши руководители будут решать соответствуете ли Вы занимаемой должности. Сотрудников "с придурью" и какими-либо "особенностями" можно терпеть в своем подразделении только если они показывают выдающиеся результаты и ценность их перевешивает дискомфорт от их присутствия в отделеесть сомнения и в пункте порядочная и не дура
Имбирь, если и в порядочности есть сомнения,и в способностях-то вы просто растягиваете себе "удовольствие"
Понятно,что мы всех нюансов не знаем
Может перед сотрудником внятных задач никто не ставит, и т.д.
Но так как вы описываете,хэппи энда не будет