К основному содержимому

О работе и жизни....

• Автор темы Автор темы Ginger
  • Дата начала Дата начала

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но взрослому что там можно купить?
я себе на ягодке усё покупаю (одежду, обувь, нижнее бельё. вот колготки пока в гипере только покупаю). у меня ни времени, ни возможности, ни желания тягаться по магазинам - нет. в заграницы, где всё дешевле и приятнее, не езжу. для меня вайлдберриз - спасение! но по началу была полна скепсиса. и выбирать не получалось, и трапкатрапкой всё казалось.
по идее, надо бы освоить ещё какой магазин, типа ламоды. а лень :)

Интересно, а многим на работе возмещают транспортные расходы? Ведь, бывает, надо ездить по городу. И личный автотранспорт, и общественный, в смысле.
у нас такое не практикуют. зато сотрудники, если надо съездить в ФСЗН какой, или в налоговую, начинают рыскать по офису, у кого бы одолжить проездной :))

Как вы там ищете? Там же миллион моделей:))) по триста страниц. По названию фильтруется абы как..Я устаю от поиска:)))

Катерина, я лимитирую по производителям если большой выбор

Если летние платья то по составу, например.

Катерина, фильтруйте по своему размеру, по цвету, по цене, по составу. сортируйте по размеру скидки, или по популярности, или по рейтингу (это субъективно).

Я устаю от поиска
у меня такое состояние в магазинах. особенно, в наших центральных. плотно-повешенное изобилие. у меня начинается головокружение, мне дурно и жарко.
а тут! сидишь, как королева, сёрбаешь чай, пальчиком скролл крутишь! почувствуйте разницу :) и это ж своего рода спорт: выберешь, отложишь, поймаешь скидку, зарезервируешь. жаль, от него не худееццо :)))

В конце 90-х мы начали свозить в «Клаксон» все, что жалко выкинуть на свалку. Сначала на полку легла стиральная машина «Малютка». Потом в гараж была доставлена машинка швейная, оршанская, еще при Хрущеве собранная. На склад времени отправились проигрыватель, пластинки, книжки по марксизму, набор дорожных чашек и более молодой, уже не в СССР рожденный, «Аист».

Весь этот хлам мигом покрылся пылью. На потолке поселились пауки, но и они ушли в более интересные места, оставив брошенными лабиринты паутины. И только духи прошлого — призраки «совка» — крутили ночами на «Электронике» Пугачеву и Ротару, чтобы скрасить свое одиночество. Никому другому все это наследство пригодиться не могло.

Я подхватил традицию и начал захламлять гараж барахлом из новой эпохи. К «Малютке» присоединился принтер Epson, а к Марксу легла стопка журналов с наклейками «Евро-1996».

Зачем люди это делают? Старую технику хранят? Книги по марксизму?:)

у меня такое состояние в магазинах. особенно, в наших центральных. плотно-повешенное изобилие. у меня начинается головокружение, мне дурно и жарко.
да там на раз-два смотрится все - в центральных-то:))) две трети мимо - из остального выбрать легко:))
Хотя я тоже не люблю по магазинам ходить. Устаю тоже:)))

Как вы там ищете? Там же миллион моделей по триста страниц.
делаю по 100 на страницу, страниц становится меньше :) а вообще сложно выбирать когда ничего не надо а там просто скидки большие :) а когда что-то надо, то у меня страниц 3-6 получается.. а иногда и 3-6 вариантов всего..

и можно это загнать за большие бабки :)

Последнее редактирование:
А я купила световой будильник по акции в Гиппо:)
Сегодня просыпалась второй день с ним - и проснулась раньше будильника!:) Просто потому, что стало светло:)

Сегодня просыпалась второй день с ним - и проснулась раньше будильника! Просто потому, что стало светло
А что, в 8:44 - уже светло было? Это где ж такое-то? :))) Я как раз в это время ехала по проспекту - еще темно, очень сумеречно, точнее, все авто с включенными фарами.
И да, просто для информации - восход солнца/то бишь "светло стало" сегодня только в 9:52 http://ru.astrologyk.com/calendar/solnechnyj/december
Хотя показательно: чуть свет, только голова с подушки - и за форум. Труба зовет или душа просит? :)))

Катерина, забавная штучка. Я просыпаюсь и так, но мне со светом объективно легче встать . А муж спит прекрасно и при свете.
Ему не помешает. Буду думать, нужна ли мне :)))

А муж спит прекрасно и при свете.
муж, кстати, не реагирует:) Может, потому что будильник на моей тумбочке стоит..

Я просыпаюсь и так
я не могу в эту темень вставать...будильник переводила по пять раз - ну еще, ну еще...а тут как-то раз - и сама проснулась:) для меня в это время чудо просто:)

Вы о чем-то глубоко о своем какие 8-44?

Катерина, а об этом :)))
16.12.2016, 08:44 #908
Катерина
колючая и жаркая в теплое время года.

Так хотелось накропать хоть что-то?
Сочувствую вашему зуду.
Да не, посочувствуйте лучше своему зуду - это вообще-то зависимостью именуется :))) Ну, или трудовым энтузиазмом :)))
А вообще, не переживайте, просто учитывайте в следующий раз реальные объективные абставiны :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху