О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
но взрослому что там можно купить?
я себе на ягодке усё покупаю (одежду, обувь, нижнее бельё. вот колготки пока в гипере только покупаю). у меня ни времени, ни возможности, ни желания тягаться по магазинам - нет. в заграницы, где всё дешевле и приятнее, не езжу. для меня вайлдберриз - спасение! но по началу была полна скепсиса. и выбирать не получалось, и трапкатрапкой всё казалось.
по идее, надо бы освоить ещё какой магазин, типа ламоды. а лень :)

Интересно, а многим на работе возмещают транспортные расходы? Ведь, бывает, надо ездить по городу. И личный автотранспорт, и общественный, в смысле.
у нас такое не практикуют. зато сотрудники, если надо съездить в ФСЗН какой, или в налоговую, начинают рыскать по офису, у кого бы одолжить проездной :))

Mahima

переименовалась:)
Как вы там ищете? Там же миллион моделей:))) по триста страниц. По названию фильтруется абы как..Я устаю от поиска:)))

Magda

Well-known member
Катерина, я лимитирую по производителям если большой выбор

Если летние платья то по составу, например.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катерина, фильтруйте по своему размеру, по цвету, по цене, по составу. сортируйте по размеру скидки, или по популярности, или по рейтингу (это субъективно).

Я устаю от поиска
у меня такое состояние в магазинах. особенно, в наших центральных. плотно-повешенное изобилие. у меня начинается головокружение, мне дурно и жарко.
а тут! сидишь, как королева, сёрбаешь чай, пальчиком скролл крутишь! почувствуйте разницу :) и это ж своего рода спорт: выберешь, отложишь, поймаешь скидку, зарезервируешь. жаль, от него не худееццо :)))

Mahima

В конце 90-х мы начали свозить в «Клаксон» все, что жалко выкинуть на свалку. Сначала на полку легла стиральная машина «Малютка». Потом в гараж была доставлена машинка швейная, оршанская, еще при Хрущеве собранная. На склад времени отправились проигрыватель, пластинки, книжки по марксизму, набор дорожных чашек и более молодой, уже не в СССР рожденный, «Аист».

Весь этот хлам мигом покрылся пылью. На потолке поселились пауки, но и они ушли в более интересные места, оставив брошенными лабиринты паутины. И только духи прошлого — призраки «совка» — крутили ночами на «Электронике» Пугачеву и Ротару, чтобы скрасить свое одиночество. Никому другому все это наследство пригодиться не могло.

Я подхватил традицию и начал захламлять гараж барахлом из новой эпохи. К «Малютке» присоединился принтер Epson, а к Марксу легла стопка журналов с наклейками «Евро-1996».

Зачем люди это делают? Старую технику хранят? Книги по марксизму?:)

у меня такое состояние в магазинах. особенно, в наших центральных. плотно-повешенное изобилие. у меня начинается головокружение, мне дурно и жарко.
да там на раз-два смотрится все - в центральных-то:))) две трети мимо - из остального выбрать легко:))
Хотя я тоже не люблю по магазинам ходить. Устаю тоже:)))

Orion

Созвездие
Как вы там ищете? Там же миллион моделей по триста страниц.
делаю по 100 на страницу, страниц становится меньше :) а вообще сложно выбирать когда ничего не надо а там просто скидки большие :) а когда что-то надо, то у меня страниц 3-6 получается.. а иногда и 3-6 вариантов всего..

и можно это загнать за большие бабки :)

Orion

Созвездие
Последнее редактирование:

Mahima

А я купила световой будильник по акции в Гиппо:)
Сегодня просыпалась второй день с ним - и проснулась раньше будильника!:) Просто потому, что стало светло:)

Zoryana

Well-known member
Сегодня просыпалась второй день с ним - и проснулась раньше будильника! Просто потому, что стало светло
А что, в 8:44 - уже светло было? Это где ж такое-то? :))) Я как раз в это время ехала по проспекту - еще темно, очень сумеречно, точнее, все авто с включенными фарами.
И да, просто для информации - восход солнца/то бишь "светло стало" сегодня только в 9:52 http://ru.astrologyk.com/calendar/solnechnyj/december
Хотя показательно: чуть свет, только голова с подушки - и за форум. Труба зовет или душа просит? :)))

Magda

Well-known member
Катерина, забавная штучка. Я просыпаюсь и так, но мне со светом объективно легче встать . А муж спит прекрасно и при свете.
Ему не помешает. Буду думать, нужна ли мне :)))

Mahima

А муж спит прекрасно и при свете.
муж, кстати, не реагирует:) Может, потому что будильник на моей тумбочке стоит..

Я просыпаюсь и так
я не могу в эту темень вставать...будильник переводила по пять раз - ну еще, ну еще...а тут как-то раз - и сама проснулась:) для меня в это время чудо просто:)

Zoryana

Well-known member
Вы о чем-то глубоко о своем какие 8-44?

Катерина, а об этом :)))
16.12.2016, 08:44 #908
Катерина
колючая и жаркая в теплое время года.

Так хотелось накропать хоть что-то?
Сочувствую вашему зуду.
Да не, посочувствуйте лучше своему зуду - это вообще-то зависимостью именуется :))) Ну, или трудовым энтузиазмом :)))
А вообще, не переживайте, просто учитывайте в следующий раз реальные объективные абставiны :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху