О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Я о вас по форуму знаю как умницу и красавицу. Поэтому не могу предположить, что вас привлечет Польша или Украина.
а между этим есть связь? :) украина да, мимо.. а польша мне че-то нравилась всегда :)

в москве как раз офиса и нету :)

231 руб. в месяц.
копье.. так что сайты о работе с КУЧЕЙ вакансий с большей зарплатой всем в помощь :)

имя-как-имя

Well-known member
не знаю, не думала.. припрет тогда начну :) как-то же люди живут с 2 детьми в других странах :)
В других странах программист вполне себе обычный работник с обычной зарплатой, так что несколько скромнее будет жизнь, чем жизнь в РБ программиста с зарплатой, в разы превышающей недосягамые для многих попиццот.

Orion

Созвездие
В других странах программист вполне себе обычный работник с обычной зарплатой, так что несколько скромнее будет жизнь, чем жизнь в РБ программиста с зарплатой, в разы превышающей недосягамые для многих попиццот.
абсолютно не спорю.. и не говорила что если начнется ж.па, то свалю в рай :) нет, просто крутиться буду.. как все.. я не родилась с золотой соской во рту.. да и сейчас не на порше езжу..

OksaFoksa

В родных бетонах)
Не знаю, кто такой вычет на бедность.
Но если понимать под финансированием гос-ва уплату гражданином подоходного, то с вознаграждений по договору подряда налог уплачивается, а вычеты не применяются. Т.е. возвращаюсь к грубо округленным 230 р., если речь идет о минимальном доходе, и таки да, к тремстам-если о зп. С другой стороны, как быть, если имущественный вычет больше облагаемого дохода? Работа-есть, доход-есть, финансирования-нет? Кто читал этот позорный декрет, как там дело обстоит с этим вопросом?...

Последнее редактирование:

Red Fox

Active member
_yuka_, рассказываю про сельхозугодья: чтобы не быть тунеядкой нужно более полугода быть зарегистрированной в деревне и вести личное подсобное хозяйство на участке, который имеет целевое назначение "для ведения лпх". Участок для строительства и обслуживания жилого дома не годится, даже если там все 25 соток заняты под огород и пасется стадо овец) Участок для лпх может принадлежать либо Вам, либо членам семьи. Справку о том, что Вы вели лпх, дают в сельсовете. Это информация от нашей районной налоговой и сельсовета. А продавать клубнику и т.п. и иметь с этого доход, причем необлагаемый налогом, можно с любого Вашего участка, независимо от целевого назначения и прописки. Вот такой парадокс.

Это все в старой редакции, нового текста этого позорного декрета, я так понимаю, ещё никто не видел?

Кия

Active member
_yuka_, вы же квартиру сдаете официально, налоги платите - значит не тунеядец..
или не так?

Кия

Active member
_yuka_, кроме ремесленичества ( хороший кстати вариант) - можно еще вступить в какой нибудь союз - художников, дизайнеров и проч.
- творческих работников вроде не трогают пока.
но взносы надо платить. да))

Yascherka

Gledam nad vama
Кия, ну возьмем однушку. Банально 3 зона. Большинство таких квартир. 19.5*12=234. Напомните, сколько там надо в год платить этого позорного сбора? Если больше квартира и ты выходишь за какой-то там минимум в год, то налог доплачиваешь.

Yascherka

Gledam nad vama
_yuka_, как не занимаешься этим, то подзабываешь. Там не от стоимости аренлы налог , а от зоны идет. Центр дороже, 3.4 зона дешевле. Но скажем так, не всех спасет аренда. Я про долгосрочную, а не по суточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху