О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
Кия, да, так. Я к тому веду разговор, что аренда считай тунеядец в некоторых ситуациях.

Кия

Active member
Yascherka, 40 раздели на 12- вобщем по факту не так много двушек за 180 у.е
и годных однушек тоже.
впрочем спорить мне лень.
от двух так от двух

Yascherka

Gledam nad vama
Кия, мне тоже лень. Бо уезжаю. 40/12 не платит арендодатель столько налога даже в первой зоне. Не покрываает. Вот с двушками, да
27 руб. 50 коп. в месяц за одну комнату в самом центре города (первая зона)*12= столько там. Короче, ниже как ни крути

Кия

Active member
не платит арендодатель столько налога даже в первой зоне.
блин.
40 на 12 - это цена аренды.
и если аренда больше условных 170 у.е - то платит 13 процентов от 40млн(+)
и вместе с ежемесячными 19 - в совокупности будет больше налога за тунеядство

Yascherka

Gledam nad vama
Кия, а при чем тут аренда? Ты меня запутала. Я про офиц. часть, что тунеядец, офиц платя налог со сдачи на год кварты, все равно доплатит сбор этот. И все равно будет в списках не работающих

Igra

БЫТИЕ
вы про какой то кризис в стране
обратимся к статистике
https://auto.tut.by/news/exclusive/527238.html
продано новых авто в 2016 на 2200 штук больше чем в 2014
А в Москве в истекшем году продано рекордное количество квартир, не элитного сегмента. Тоже кризис. Но все это, и машины и квартиры, связано с тем, что стоимость их упала и те, кто копил, смогли купить.

Кия

Active member
Yascherka, кроме налога со сдачи , тот кто сдает платит 13 процентов от суммы аренды- итоговой. при том и аренда. и это тоже официальная часть, за которую бдит налоговая. почему ты это разделяешь мне не понятно

Эвелинка

Well-known member
ой, я продрав глаза в 5.40 и волочась в ночь и холод, таааак завидовала всем тунеядцам)))) с удовольствием сейчас бы побыла дома) этот режим дня противоестественен)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Катерина, ну не в вакууме ж они живут

_yuka_, уже 100 раз на эту тему говорили, надоело

Mahima

переименовалась:)
плачу за свое потребление по кругу ТАКОЙ НДС
помимо подоходного мужа, который может быть в разы выше зарплат многих не тунеядцев.
Катерина, ну не в вакууме ж они живут
ну например? Что потребляется таким человеком бесплатного? И чтобы не окупалось налогами ее мужа?

abc_

Active member
_yuka_, на сколько я помню, если договор оформлен на Вас, то все равно на кого оформлена квартира, налог считается уплаченным Вами. Но по этому указу насчитывать будут, я так понимаю, в конце следующего, может опять чего поменяют.

LisK

Active member
Сообщение от имя-как-имя
А затраты?
на что?

Сообщение от _yuka_
Orion, работающие предприятия поголовно в минусе и сидят на дотациях из бюджета.
это к чему?
Если Вы утверждаете, что налог ввели, чтобы собрать дополнительные деньги в бюджет, то посчитайте затраты из бюджета, в том числе и на создание дотируемых рабочих мест.

Mahima

переименовалась:)
Если Вы утверждаете, что налог ввели, чтобы собрать дополнительные деньги в бюджет, то посчитайте затраты из бюджета, в том числе и на создание дотируемых рабочих мест.
так ведь это так по-нашему...глупо и непродуманно.

birch

Well-known member
У нас настолько резко в этом году по бюджету сократили дотации в том числе и на стройку и на с/х, что это пугает. Не потому, что эти две отрасли пойдут по миру. Это не дальновидно. Очевидно, что может для этого года это выход, но в следующем году в какую кубышку будут лезть - остается ЖКХ, бесплатная медицина и образование, или/и (сразу скажу не верю) сокращение госчиновников. Я думаю, в следующем году начнем с ЖКХ и ограничением бесплатных услуг населению в медицине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху