а жаль...но обычным работягам абсолютно по барабану кто виноват
он просто снимал о том, что БЫЛО. Ну а у нас и сейчас осталось.Шурика снимал провидец
а жаль...но обычным работягам абсолютно по барабану кто виноват
он просто снимал о том, что БЫЛО. Ну а у нас и сейчас осталось.Шурика снимал провидец
Тем, что работодатель знает, что работник будет работать и за меньшую плату, так как будет держаться за любую работу, чтобы не потерять ее и не платить налог на тунеядство.Сообщение от Coraline
что этот декрет срезал их заработные платы.
как?
нууу...это неконкретно очень.Тем, что работодатель знает, что работник будет работать и за меньшую плату, так как будет держаться за любую работу, чтобы не потерять ее и не платить налог на тунеядство.
таки да.А потому что в стране хреново с работой просто
вообще никак это с декретом не связаноИли пойдешь за прибавкой к жалованью, а тебе скажут - мы больше платить не можем, не хотите получать столько - увольняйтесь
очень меняется структура потребления. Это первый этап снижения внутреннего спроса - пока на группы товаров. Дальше будет больше.Рост цен тоже косвенно указывает на то, что спрос позволяет их увеличивать.
++++именно поэтому я думаю, что это не декрет ухудшает там какие-то зарплаты и пр. А он отражение того, что экономика падает, люди всё сильнее держатся за работу и пр. То есть, не декрет усугубляет, а он отражения того, что всё усугубляется.
кто как устроилсяЦелый день на форуме сидеть в рабочее время может и тунеядец Как ты работаешь и что ты делаешь - я не знаю. Но ты целый день на форуме сидишь
А теперь посчитаем : с 3,5 млн. работодатель заплатит налогов меньше, чем с 8. А тот, кто не работает и не имеет возможности уплатить этот сбор, отработает 15 суток на общественных работах, с которых государство тоже никакого дохода не получит, а даже наоборот.на ваше место пришел человек, готовый получать 3,5 млн., зачем я буду платить вам 8?