я не знаю, что там у цыган, нет таких знакомыхя, конечно, не утверждаю на 100% что они ничего не получают, но есть знакомые в том районе (не цыгане) - они тоже не слышали, о письмах цыганам...
Сроки такие как для всех...от 5-ти детей разницаДля женщин с тремя детьми и больше - там другие, по-моему, какие-то сроки для трудовой пенсии
про обычных людей - в курсе.но "обычных" людей имеют по полной программе ( задекларированный товар и оплату мобильников пасут, не то что дома))))
разве? Это не как налоги - за предыдущий год?Сейчас всем рассылают за 2015.
это из серии "если бы у бабушки были яйца..."И чтобы не окупалось налогами ее мужа?
человек в системе в любом случаеЧто потребляется таким человеком бесплатного?
по факту его расходы профинансированы стописят раз. Или их нет.по факту человек не работает, сколько бы ни вкладывался муж
что это значит практически, если он не использует бесплатную медицину, средства ФСЗН, детсад, школу?человек в системе в любом случае
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=296080Вы думаете, ВСЕ в едином порыве возмущены этим декретом? ХА-ХА
так у вас и жертвы насилия отмечены виктимностью, поэтому они частично виноваты в насилии.я не защищаю политику государства в отношении тунеядцев, оно себе делает выгоду, но считаю, что доля истины тут есть значительная.