О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
jullliya, вот захотите родить второго ребеночка, а там двойня
о, у меня очень может быть такое:) непонятная наследственность: у брата двойня, у сестры двоюродной тоже, и у меня был двухкамерный плодный пузырь, только откуда это - неизвестно)
я буду такой, как вы)) или BabuschkinHaus, ответственной за всех своих детей)
п.с. но это вряд ли, поздновато, наверное(( это я, как всегда, с мыслями о перспективе

Эвелинка

Well-known member
Ну вот у вас такие примеры многодетных-у меня в круге общения семей 5 многодетных- ни одна семья не воспользовалась кредитом на жильё...то было жилье до многодетности, то под все критерии не подходят, и тд и тп....так что...

Неждана

New member
п.с. но это вряд ли, поздновато, наверное(( это я, как всегда, с мыслями о перспективе

jullliya, а еще вроде вероятность многоплодной беременности увеличивается с увеличением возраста женщины))))))))

BabuschkinHaus

Well-known member
п.с. но это вряд ли, поздновато, наверное((
Смешно "поздно"! Ничего не поздно. Если бы не мои 4 кс, у нас бы и пятый ребеночек был бы при моих 41). Но 5 кс я уже не рискну и никому не посоветую - тяжеловато... А при естественных - хоть в 50).

Юста

Well-known member
jullliya, я не спорю, что Вы будете ответственной мамой
Интересует вопрос откажитесь ли от льгот и скидок?

Я пробыла в домохозяйках ровно год, с прошлого дня рождения сына, до этого или училась или работала или в декретном с детьми, сейчас вот опять дородовый больничный и дектретный. И что я вам скажу - этот домохозяйский год был самым лучшим в моей семейной жизни :) Надо будет повторить через три года :)

Эвелинка

Well-known member
Не, ну 50 для меня занадта)))40-42 для меня край...но по финансовым соображениям(чего греха таить) пока 3детей-наш потолок)

BabuschkinHaus

Well-known member
Детям на самом деле так мало надо). "Чтобы любили покрепче да кормили почаще" (с)))) все остальные хотелки - это из голов родителей. А вообще мой муж, узнавая о каждой моей очередной беременности, менял работу на более оплачиваемую и более интересную для себя)... Я так его уважаю за это (и не только за это)).

Юста

Well-known member
jullliya, почти любой льготник был когда-то нельготником
И многодетные были немногодетными

BabuschkinHaus

Well-known member
Да и я не считаю, что в декрете нужно именно "сидеть")). Из почти 10 лет моего декрета я только чуть больше года не работала нигде (в то время, когда мы делали ремонт с нуля в нашей квартире). Че сидеть-то? Так и заскучать можно)...

И многодетные были немногодетными
Ага, а некАтОрые и треть века))). Однодетными).

Юста

Well-known member
Имхо.."не сидеть" в декрете-это не значит обязательно работать
Хотя я сама вообще полноценно в декрете и не была
Хотя я бы и не заскучала никогда со своими детьми

И-ра

New member
отстаньте вы уже от многодетных, прям только они пьют и детей не смотрят...и деньги не сдают и без очереди лезут .....кудадеваться...
ну, не все многодетные видят свою жизнь в лошадиной пахоте.
Лично я не работаю и не планирую :)
И на ниве домашней работы и воспитания не упахиваюсь. Просто сижу дома и наслаждаюсь.

BabuschkinHaus

Well-known member
Юста, работать можно и дома. Или почти дома). У меня так. Я своих пупсов не оставлю, они мне очень нравятся)).

Юста

Well-known member
BabuschkinHaus, ну да...я как ИП все декреты дома и проработала
Но если бы не работала, однозначно бы не заскучала:)

я еще и не работаю и не планирую :)
И на ниве домашней работы и воспитания не упахиваюсь. Просто сижу дома и наслаждаюсь.

Вот и не стыдно быть тунеядкой такой!..аяяй:)

Эвелинка

Well-known member
Сидя дома если бы была возможность я бы больше вложила в образование и воспитание детей) и в себя тоже)))

Юста

Well-known member
BabuschkinHaus, у меня между старшим и дочкой пять с половиной лет разницы...и я уже в офис не выходила...мне и с одним скучно не было, и до халатов и бигудей не опускалась...все от человека зависит
Кому-то вообще неинтересно с собственными детьми, скучно, грустно, не знают, чем заняться...они любят своих детей, но интересы в другом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху