Orion,назвать меня тунеядкой у вас не получится, я работающая мать
))) но я не вижу в факте работы какого-то великого смысла и предназначения
))) живо будет государство и без моего ударного труда, но увы, я вынуждена его осчастливить сим делом
))
частные школы - планыеGlory, а что частные школы?
Я дышу аккуратно — за мной не надо убиратьубирай за ними потом... уборщицу напрягай.
ну так тем более, к чему про зависть?Orion,назвать меня тунеядкой у вас не получится, я работающая мать) но я не вижу в факте работы какого-то великого смысла и предназначения) живо будет государство и без моего ударного труда, но увы, я вынуждена его осчастливить сим делом
Вот еще один рефрен темки - завидуйте молча домохозяйкам. Как раз вчера обсуждала с мужем - хоть в декрете и полно несправедливости - мне нравится то что на государственном уровне идет пропаганда труда.Хм, девушки, говорят, завидовать вредно Ну не может вам муж обеспечить желаемый уровень жизни, так работайте, никто ж не против. Чего вас так волнует за что, как и почему живут тунеядки. ИМХО убрать все соцдоплаты по принципу малообеспеченности, ладно, 1 раз в жизни в любое время можно за помощью обратиться, всяко бывает, а дальше сам, и вопрос того, кто работает, а кто нет, сам закроется. Кому будет на жизнь и ее проявления не хватать, пойдет работать, кого уровень жизни устраивает, будет решать, кому работать в семье, кому нет. По большому счету часть неработающего трудоспособного населения - благо для страны. Ибо нигде еще не смогли достичь 100% эффективной занятости.
к финансированию гос.расходовну так тем более, к чему про зависть?
вот!!! И фраза красивая нашлась!!мне нравится то что на государственном уровне идет пропаганда труда.
Bonica, так мама не работает и не водит в детский сад (!!!!!!) то и не платит. Не водит в сад и не болеет по вашей же логике государству выгодно чтобы неработающая мать смотрела за ребенком а не водила его в ДС.
а лучше - "не могу не работать"??У меня 2 девочки и как же мне хочется чтобы они мечтали чтобы точкой их мечт и точкой для зависти в принципе не была ситуация "могу не работать муж обеспечивает завидуйте мне все".
а она нужна? у нас люди не знаю, что надо трудиться? те кто не знают, уже давно забили на труд, государство и налог на тунеядцев.Как раз вчера обсуждала с мужем - хоть в декрете и полно несправедливости - мне нравится то что на государственном уровне идет пропаганда труда.
уже наццать раз говорили про этокогда муж работает, а жена не работает и тратит, то ее затраченный ндс может быть больше чем все налоги от труженицы с зп попиццот.
к тому, что у пары-тройки работающих она не просто красной линией, они жирной красной линией по всему тексту. Ну не работайте, работайте меньше или еще что, если вам так завидно. найдите способ стать социальными иждивенцами, если вам так жмут льготы от государствану так тем более, к чему про зависть?
вы меня убили. а что вам мешает воспитывать своих дочерей так, как вам нравится? меня вообще не волнует государственная пропаганда, я в первую очередь сама воспитываю своих детей, как считаю нужным. и да я считаю благом для семьи и детей до возраста далеко за 3 года, если мама не работаетСамое понятие тунеядец или социальный иждивенец - уже хорошо что вошло в жизнь. У меня 2 девочки и как же мне хочется чтобы они мечтали чтобы точкой их мечт и точкой для зависти в принципе не была ситуация "могу не работать муж обеспечивает завидуйте мне все".
пока 0Чтобы мне не быть голословной - сколько у остальных присутствующих школьники пропустили дней в школе по болезни с начала учебного года?
как-то так, дана том стоим! Валите, если плохо, а нас и тут неплохо кормЮт)
тогда выходи на плошчу с плакатомЧто за понятие ваще "не нравится - уезжай". Да, не нравится. Но не страна не нравится, а уродское исполнение законодательной и исполнительной власти.
у вас там все уже отлично уложилось и завсить мешает жить, иначе вам было бы глубоко фиолетово, как они живут и прожигают ваши деньгиУ меня просто в голове не укладывается что можно завидовать домохозяйке а мне уже раз ...дцатый пишут "завидуйте молча".
Ага, а в Беларуси - Кабы не кабы да не но, был бы генералом давноКабы не кабы да не но, был бы генералом давно
я считаю, что круто жить так, как считает правильным семья. кому-то прет работать, они работают, кому-то выгодно, чтоб жена или муж работали полдня или вообще не работали, ну и ладно. лишь бы дети были досмотрены, образованы и здоровы. потому что здоровое и образованное молодое поколение - это шанс для страны на хороший уровень жизни. а работа ради работы, а дети как-то так и толпы хроников к 18 годам - ну вообщем-то имеем что хотимЛапа, так вы же сами пишете "завидуйте молча" - значит предполагаете что круто (повод для зависти) не работать и жить за счет мужа? То есть по вашему представлению труд это почетно, а для лохов которые не смогли нормально выйти замуж и теперь завидуют