Меня знаете что расстраивает... ну ладно, государство в ...опе и своих граждан давно не за людей считает, а тока за существ к которым можно подключить доильный аппарат. Но у людей откуда столько неприязни к свои же согражданам? Ну живут другие как считают нужным. Это их выбор, их право. Живут на одну зарплату, а не на две -- кому-то от этого колет печень? Нет, радуются, что обложили налогом мам с маленькими детьми, ура-ура! Давайте, ату их, налог им в плечи, да побольше ибо нефиг, я работаю и все успеваю, а они посмели дома сидеть за детьми смотреть. Того и гляди -- понесутся теряя тапки сливать инфу, что соседка-знакомая по песочнице-жена коллеги-подруга и т.д. не работают, а в магазине икру покупают -- разберитесь пожалуйста и примите меры. Ничего не напоминает? Генетическая память наработанная в 30-х годах дает о себе знать?
уже писала. Как только я начала работать, дочка перестала болеть. Я перстала ждать ее болезней и они практически не случались. А до этого - каждый месяц по 2 недели болела, и я физически не представляла, как буду в таком режиме работать. Вышла на работу в ожидании больничного, и что испытательный срок 3мес не доработаю из-за этого, доработала, без больничных. Даже не помню, когда дочка в итоге заболела)
Чего ждешь - то и получаешь. Дети часто оправдывают наши ожидания.
Моему мужу ортопед на последнем приеме сказал(периодическое наблюдение вылеченного сколиоза) : "Найдите своей жене занятие, а то ваш ребенок снова чем-нибудь заболеет, чтоб ей было от чего его лечить".
Не работает ваша теория. У меня две детей и я работала между декретами, могу сравнить. Первый год в саду болел и старший, болеет и младшая. Старший не болел в первом классе вообще, хотя я точно так же сидела дома. Во втором классе за 4 месяца болеет третий раз.
Прям вот я сижу и сложив ручки жду -- когда ж они заболеют, ага