О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Девушки, сидящие целый день на форуме ЗА СЧЕТ работодателя. А у вас нигде там не прижимает, что Вы на пустую болтовню тратите чужие деньги? Ну получилось у вас так пристроиться, что можно на форуме бла-бла целый день и за это еще деньги платят. Но это не делает вас прекрасными работницами. И можно мне отвечать, что угодно, я не поверю, что можно и бла-бла, и чтобы все было прекрасно в работе. Потому что сама проработала всю жизнь. И знаю, что там, где можно бла-бла, значит, работы почти нет, и "работница" просто номинальная. А где целый день не можешь поднять головы - там не до бла-бла. Так что просто радуйтесь, что удалось так удачно пристроиться, или вас пристроили папы, дяди, мужья, и держитесь за свое рабочее место. Потому что ничто не вечно под луной, и завтра вы уже будете сидеть и оправдываться, почему вдруг вы не работаете.
сорвали с языка.. я не успеваю за обсуждением, сейчас на обеде просматриваю. Я не понимаю, как "работающие" умудряются весь день учить жизни домохозяек жизни, будучи на работе.

birch

Well-known member
Да, никто не любит платить налоги и вообще подчинятся правилам, ведь правила - это ограничение свободы в широком смысле этого слова. Но система государства не работает, если люди не следуют правилам. Изменения законным путем - это нормально. Почему отменой НДС или снижением до 18% не займется добрая неработающая часть общества у которой столько времени для борьбы. Я первая спасибо скажу. И это для кошелька даже тунеядок будет куда более приятный довесок чем отмена тунеядских.

Coraline

Jones
He_len, Ну вот у меня на одной работе было время болтать на форуме :) Как минимум час. В принципе, даже не потому, что я лентяйничала, реально иногда не было работы. А на другой работе я вообще не вспоминала про форум - реально НЕКОГДА было пописать сходить :) Я тогда вообще на год "выпала" из форума, потому что днем не возможно сидеть на нем, а вечером - некогда :)

Да и когда дома сижу, могу за целый день на форум не зайти - некогда :)))

Эвелинка

Well-known member
не понимаю, как "работающие" умудряются весь день учить жизни домохозяек жизни, будучи на работе.
я на работе, и есть время на инет))) но свою работу я делаю в полном объеме и в срок))) у нас в госконторе у всех так))) но некоторые при этом любят делать вид -ах, как я занят!))))

Orion

Созвездие
Coraline, вот ты круто знаешь про все работы правда? И кто за кем переделывает :) я к слову вообще все утро писала.. потому что вообще еще не на работе :) а на работе работаю пока есть работа.. и да работы может и не быть периодами.. а может быть мало.. в силу физики процессов.. и работодателю при этом выгоднее продержать всех работников в режиме "курю матчасть" пока ничего нет, чем искать их потом неведомого где когда работа повалит..
И к слову пока я была в декрете я была на 1м месте на форуме по количеству постов :) а когда пошла на работу выбыла из топ :) явный показатель, что таки не только на форум тратится время..

Медвежка

Well-known member
я на работе, и есть время на инет))) но свою работу я делаю в полном объеме и в срок))) у нас в госконторе у всех так))) но некоторые при этом любят делать вид -ах, как я занят!))))

госконторы -- это особый случай ))) я после универа отрабатывала два года в госконторе, так иногда к вечеру голова пухла от безделья. КПД там точно был ниже нуля. Но тогда интернетов не было в госконторах, к сожалению

Coraline

Jones
Orion, Ну а чего ты так горячишься? :) Сама пишешь - работы может не быть периодами. Но если твоего работодателя это устраивает - он тебе платит.

Но и случаи, когда работа есть, но сотрудники сидят, котиков в интернете смотрят - тоже присутствуют.

А госслужащие ничего не делают за бюджетные деньги :))) Кто тунеядец? :)))

Orion

Созвездие
А еще смешно читать что все кто работает и хорошо зарабатывает должны спасибо сказать папам, дядям или прочим родственника :haha: имею пример перед глазами что все работает с точностью до наоборот :)

Mahima

переименовалась:)
правила такие. Нечего тут.
Почему отменой НДС или снижением до 18% не займется добрая неработающая часть общества у которой столько времени для борьбы.
и всегда у нас есть кому указать на то, что не тем занимаются, не тем помогают, не то отменить хотят и т.п. При этом указывающие редко когда сами что-то пытаются изменить - у них правила и порядочность.
Занимаются люди откровенно глупым декретом - пусть у них получится.

LisK

Active member
я так понимаю, что это в частности. Первое, что навскидку удалось найти. Может еще юристы подскажут
Здесь я не нашла про возраст. Несовершеннолетние - до 18 лет.
И по этому документу учителя должны работать сутками . В этом и причина, что их все меньше.

Mahima

переименовалась:)
я после универа отрабатывала два года в госконторе, так иногда к вечеру голова пухла от безделья. КПД там точно был ниже нуля
зато все работающие и финансирующие. И ничего, что их сверх всего профинансировали - хоть бы себя окупили, не то что поликлинику с детсадом.

Coraline

Jones
Orion, Не так смешно, как ты думаешь :) У тебя один пример, у меня много :) Когда папа оставляет сыну контору - такое тоже бывает. И хотя сын работает, заслуга в первую очередь папина.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, чего тогда возмущается тем, что другим до того и они этим занялись? :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Меня только непорядочность смущает, есть страна, в ней установлены правила, живешь в этой стране - живи по правилам. К чему трындеж?
Тык жить по правилам - не значит, как баранам идти и платить любую прихоть того, кто их устанавливает. Можно полностью и строго по правилам обходить эти самые правила.

Orion

Созвездие
Orion, чего тогда возмущается тем, что другим до того и они этим занялись? :)
Лично я не возмущаюсь :) я объясняю то что они не понимают.. хотят бороться я не против :) я и есть тот единственный человек в опросе который не считает декрет ущемлением, но подпишет петицию против :)

Эвелинка

Well-known member
Но и случаи, когда работа есть, но сотрудники сидят, котиков в интернете смотрят - тоже присутствуют.

А госслужащие ничего не делают за бюджетные деньги Кто тунеядец?
ну у нас работа завязана на сроки и других людей) поэтому когда все горит, ты не посмотришь котиков) потом бывает спокойный период - и есть время) опять же - можно сесть, сосредоточиться и сделать все за час, а можно ковыряяь в носу и отвлекаясь весь день валандацца))) а про раздутые штаты госконтор все знают) и да, мы на хозрасчете))

birch

Well-known member
Тык жить по правилам - не значит, как баранам идти и платить любую прихоть того, кто их устанавливает. Можно полностью и строго по правилам обходить эти самые правила.
Не поняла - платить если ты плательщик, и не платить если не плательщик - это по правилам.
Про НДС - это так предложение. Не вижу я здесь никого кто подал в суд на г осударство, хотя сходил к своему депутату, что обсудить необходимость отмены. Никого.
Это же работа - отстаивать свою позицию. А как же мечта, проснуться в полдень и испить чаю. И поржать с тех кто на работе уже часа 3 как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху