Glory, значит, с тем, что декрет не справедлив, вы согласны?Как раз вчера обсуждала с мужем - хоть в декрете и полно несправедливости - мне нравится то что на государственном уровне идет пропаганда труда.
Последнее редактирование:
Glory, значит, с тем, что декрет не справедлив, вы согласны?Как раз вчера обсуждала с мужем - хоть в декрете и полно несправедливости - мне нравится то что на государственном уровне идет пропаганда труда.
Потому что НДС - это налог, экономически обоснованный, в учебниках про него пишут, это налог на добавленную стоимость, т.е. на произведенные товары, работы, услугим (не взятые с воздуха). А тунеядское недоразумение не имеет ни экономического смысла, ни законного (противоречит конституции), ни здравого.Почему отменой НДС или снижением до 18% не займется добрая неработающая часть общества у которой столько времени для борьбы. Я первая спасибо скажу. И это для кошелька даже тунеядок будет куда более приятный довесок чем отмена тунеядских.
Шикарно просто! Долго смеялась)Прикрепить недееспособного к работающему И хорошо зарабатывающему. Не меньше определенной суммы Тем, у кого нет в семье работающих - прикрепить незнакомого работающего. Ведь он все равно, по его мнению, оплачивает нетрудоспособных и т.д.
И это тоже прелесть)))Между нами пропасть в воспитании
ну да, не всякому его воспитание позволит такое сказать. Вам Ваше воспитание позволяет.Между нами пропасть в воспитании
Очередной раз привожу пример. Лично я сидела дома в 2015 году, а мой ребенок был оформлен в сад, но ходил туда от силы неделю в месяц, болел. Болеют дети, понимаете. В нашей стране нельзя так быстро ребенка официально забирать и оформлять в сад в течение года, в зависимости от посещения. И несмотря на то, что деньги были оч не лишние, но мне пришлось сидеть с ним дома. Просто интересно, что вы на это скажете, в чем моя вина, за что и с какого перепугу надо стране деньги отдавать?Но не вижу несправедливости в том что он затрагивает женщин чьи дети отданы в школы и детские сады. А они сидят просто дома.
а я не работаю :tongue:Рабочая суббота-трудоголики ликуют
В Италии мужу двоюродной сестры государство доплачивает 500евро/мес, потому что жена не работает.Orion, я уже писала - закон не предписывает работать. Заплати "курортный" сбор и отдыхай дальше. 1 рубль в сутки. В Италии вон 1 евро и никто не спросит работаешь ты или нет и дети твои где деньги возьмут на это
Малинка, тогда логичный вопрос зачем вам сад?