От всей души вам (и всем) желаю не столкнуться с жизненными трудностями, когда закон повернется к вам спиной.
Например, контракт могут не продлить и прочие неприятности..
От всей души вам (и всем) желаю не столкнуться с жизненными трудностями, когда закон повернется к вам спиной.
Очень интересно.В Италии мужу двоюродной сестры государство доплачивает 500евро/мес, потому что жена не работает.
Ой, всё!Тогда все равно не понимаю - вы же не подпадаете под уплату если не водите в ДС и у вас ребенку 5 лет. В чём вопрос? Кого же обидел закон?
если всех женщин выгонять работать, то так оно и будет совсем скоро. Классика жанра - жена работает, муж ищет себя. Потому что пашущая как лошадь жена не может вдохновить мужчину на труд, ему незачем напрягаться, отсидит свои 15 суток и дальше на диван, переложив ответственность за содержание семьи на жену, и она даже не сможет ему эту ответственность вернуть (сев на шею), т.к. подстерегает налог... а с самооценкой большинства женщин в нашей стране (сохранить семью, хоть плохонький да свой) - нас это точно ждет.Так вот если такой мечтой станет жить целое поколение не взирая на пол.
Да-да, так и веет от каждого из ваших постов благородным воспитаниемимя-как-имя,не беспокойтесь обо мне, у меня медалей и без форума достаточно. Между нами пропасть в воспитании и мировоспри ятии, для меня иждивечество и праздность аморальны и асоциальным в некотором роде, для вас предел человеческих мечтаний, разве здесь есть место для точек соприкосновения?