так я ж про домохозяек и не пишу. Дети и домохозяек, и не домохозяек в моем детстве были самостоятельнее, чем сегодняшние.jullliya, ИМХО, проблема в нашем детстве. Как раз брошенном, с задрюченными от кризиса, дефицита и прочих вещей родителей. И поэтому мы не можем соблюсти баланс, пытаясь отыграться на наших детях за Сникерс, который на НГ делили на всю семью. Плюс общемировой рост ценности потребления. А не от того, что матери вдруг стали домохозяйками.
вот! а надо бы как-то соблюдать, потому что гиперопека ни к чему хорошему тоже не приводитИ поэтому мы не можем соблюсти баланс, пытаясь отыграться на наших детях за Сникерс, который на НГ делили на всю семью
я над ней сейчас очень-очень думаю, хочется, чтоб выросла самостоятельным человеком, а не "маминой дочей", у которой нет ни цели в жизни, ни желания состояться.Я так понимаю, вы и о своей дочке тут пишете?
учитывая, что сегодня большинство детей до 10 лет сами! из школы не ходят. Раньше таких случае были единицы, учитывая, что почти все ходили в школу из из нее самостоятельно с 6-7 лет.Буквально в позапрошлом году дети сами шли домой из школы и не дошли
Теперь опаснее на улицах, чем раньше, и поэтому дети не дошли? Или потому что сегодняшние дети несамостоятельные и не умеют правильно реагировать на обстоятельства без участия взрослых?