juniko и abc - это весь народ?но вот интересно, почему народ не принимает возможность существования другого мнения у другого человека
да я знаю, но там есть налоги штата на покупку, тоже не малые иногда. Я бы не платила и другие, но в магазине противabc_, отработан механизм сбора и от вас механизм сбора мало зависит.)) Но тратятся то они по -вашему мнению бездарно. Как бы красиво и правильно и как у других они не назывались и не взымались.
В США нет НДС например.
Как Вы нормальным человеком выросли с такой гиперопекой?....сами себе противоречитеНо я и сама лет в 16 стала ездить самостоятельно на от, когда в универ поступила, до этого папа везде возил, но у родителей была возможность возить
И мы даже знаем этого Человека. И даже как его зовутно вот интересно, почему народ не принимает возможность существования другого мнения у другого человека
Мнения о том, что надо кого-то ограбить, пардон, повторно, обложить налогами, не приму, увы. Оно противоречит классическому экономическому образованию и моему представлению о добре и зле, которое я пытаюсь донести. А так всегда принимаю любые мнения, если они не основаны на зависти к ближнему.о вот интересно, почему народ не принимает возможность существования другого мнения у другого человека
да.. НО эта таки дало правильные плодыМы были более самостоятельными не от педагогической продвинутости родителей.
мои дети да, вызывают во мне такие мысли.. а мама-то у них работаетА я часто ловлю себя на мысли, что они круче нас во многом и не хуже уж точно
я ничего! не утверждала. Не приписывайте мне то, что вы додумали. Я лишь размышляю, насколько верно то, что было в моем детстве, и то, как это делают сейчас. Недоопека, как тогда, или гиперопека, как сейчас. Не хочется крайностей.Как Вы нормальным человеком выросли с такой гиперопекой?....сами себе противоречите
сравнили - люди, много тут плательщиков налога на дивиденды?abc_, слушайте ну и двойное налогообложение у нас было испокон веков со дня введения налога на дивиденды. Но здесь не налог а сбор, поэтому трудно назвать его двойным налогообложением.
Это цель этого сбора? В декрете сказано по-другому.Ваш налог на тунеядство весь пойдет на то чтобы его собрать.
Вы счастливый и самодостаточный человек, значит Ваши родители все сделали верно. Но вопрос сложный на самом деле. Для каждого ребенка свой ответ. Ездить на транспорте не нравится даже взрослым, а школьникам с тяжелыми сумками тем более, их каждый норовит с места согнать. В продленке школьной лично у меня через 20 минут отказывает слух, если при этом еще и полдня за партой сидеть, устанет любой взрослый. Но некоторым детям вроде и нравится. Гиперопека в таком случае приехать за второклашкой и отвезти ее домой после уроков или просто забота? у каждого свой ответ. У кого неправильный, тот платитя ничего! не утверждала. Не приписывайте мне то, что вы додумали. Я лишь размышляю, насколько верно то, что было в моем детстве, и то, как это делают сейчас. Недоопека, как тогда, или гиперопека, как сейчас. Не хочется крайностей.
фб вам нагло наврал. Как всегда.ооо, как раз принес фб в тему