abc_, я больше знаю плательщиков налога на дивиденды чем плательщиков (даже потенциальных) сбора на тунеядство. Из реальных людей, а не по никам в этой теме.
Своему сыну я разрешала одному играть во дворе в областном центре с 3-х лет. В том дворе так было принято. Девочки у меня одни играют в частном секторе с того возраста, когда они уже уверенно ходят. На нашей улице так принято.А с какого возраста вы разрешили детям играть самим на улице или самостоятельно ходить к друзьям?
именно об этом я и размышляю. Спасибо за понимание)Гиперопека в таком случае приехать за второклашкой и отвезти ее домой или просто забота?
А если реинвестируешь дивиденды, то налоги не начисляются как в США?Но плательщиков налога на дивиденды (а это далеко не всегда какие-то магические олигархи, если вы не знали) наверное минимум 2 десятка.
А педофила лет в 8 видела. Подошел к нам во дворе дядечка в плаще, и показал "интересное".
Еще одно подтверждение, что это налог на бедных.abc_, я больше знаю плательщиков налога на дивиденды чем плательщиков (даже потенциальных) сбора на тунеядство. Из реальных людей, а не по никам в этой теме.
никто как-то и не испугался. Больше удивились. Психологической травмы не помню ни у кого. А взрослые дядечки, жильцы дома, ему и накостыляли, когда увидели, что приличного вида дядечка делает.Взрослые тетки накостылять могут, в отличие от детей. Кроме показать и посмотреть на испуг, ему больше ничего не надо.
да нет, им просто по барабану. Что абсолютно нормально.Что-то я не поняла? А двойное обложение прибыли все, кого не касается, приветствуют? Тут возмущения нет ни у кого?
моя уже 150 :mellow:А для девочки самая фигня начнется когда она вырастет до 150.
Не обязательно сваливать. Можно бизнес перевезти. У меня, к примеру, карта поляка. Могу открыть счёт в Польше и на него деньги получать. И ещё десятки вариантов есть... Вот в Литве ПВТ делают - тоже налоговые ставки низкие... Ну и Т.д..._yuka_, ИМХО, не свалит и 50%. Никому они массово не упали, ни лучшие, ни худшие. Да и самим им найти нормальное что-то, чтобы обеспечивать семьи, тоже будет не просто. Конкуренцию никто не отменял, белорусские айтишники конкуренты ещё за счёт того, что сидят в РБ
Но чтобы потеряла страна, не надо чтобы свалили там те тыс 5 айтишников, достаточно сделалать условия, чтобы какой-нибудь ЕПАМ закрыл свой офис и распустил персонал. Вот и всё.
Если вы о налоге на дивиденды, то ранее речь шла не о нем.Что-то я не поняла? А двойное обложение прибыли все, кого не касается, приветствуют? Тут возмущения нет ни у кого?
И все? Т.е. как долго это будет продолжаться? И к чему мы катимся?Ваш налог на тунеядство весь пойдет на то чтобы его собрать.
Но почему вам стало так казаться?...ведь ни с кем ничего не случилось...даже не испугался никто ...да и источников опасности больше по-вашему не сталоМногие ситуации мне кажутся сейчас недопустимыми - и самостоятельные игры на улице в 6-7 лет, и добирание в школу на трех транспортах.
для меня до 16 лет на машине-гиперопекакак на меня бы повлияло обучение пользованию ОТ в раннем возрасте