Я с 8 лет ездила с Комаровки на Берута (это очень далеко, тогда метро не было), но своих детей, если бы была возможность, то возила бы (возможности нет, младший ходит в школу и их школы сам и с прошлого года периодически ездит сам на тренировки и с тренировок).
так ты растишь "недосмотренных" детей? Тебе было так плохо от того, что сама добиралась, и ты же сама позволила тоже самое повторить со своими детьми? Ехидна! Увольняйся срочно, и бегом в домохозяйки!
Я не вижу ничего плохого в том, что меня возили. Была возможность. И не вижу ничего плохого, если б не возили. Как и сейчас, не вижу ничего плохого, когда дети самостоятельно добираются и в школу, и в кружки. Есть у родителей возможность - пускай возят. Но если нет - в этом нет ничего такого, ради чего надо, роняя тапки, увольняться.
И да, по моим наблюдениям, такие дети, которые сами с раннего возраста ходят/ездят в школу, более самостоятельные. Лучше ли им будет от этой самостоятельности в будущем, я не знаю. Может, не всем она и пригодится. Достаточно сменить заботливого папу на заботливого мужа, который будет так же возить, и возможно, самостоятельность в пользовании ОТ никак себя не оправдает.
Угу

. А дети при этом едят позавчерашний суп )).
вы плохо помните историю: у некоторых дети едят и прошломесячный суп(а может, и прошлогодний), из морозилки)) Бедные дети некоторых работающих..
Сравните. Вдруг прояснится

.
Муж домохозяйки заплатил налоги со своей зарплаты. Домохозяйка должна заплатить за свое аморальное домохозяйствование тоже. Где возьмет, не имея своего дохода? В тумбочке, где ж еще. Опять же из зарплаты мужа. Так - справедливо уже?
Ее муж заплатит за себя и за нее, так же, как мы платим все налоги - и за себя, и за кого-то. Тот же подоходный: у кого-то высчитают с 4000бел.руб/мес, а у кого-то с 400бел.руб/мес. Один за 10 лет перечислит в казну больше 60тыс.бел.руб, а другой - всего чуть больше 6тыс.бел.руб. И оба одинаково! пользуются государственными благами. Тот, у кого меньше налог, фактически добирает за счет того, у кого больше. И никого это не возмущает?