ну и не правда.большинство частных организаций сегодня не работает
Большинство работают как банки.
Банки работают -- мы работаем.
ну и не правда.большинство частных организаций сегодня не работает
Тогда вы должны понимать, что дошкольное образование не является обязательным. С чем вы сейчас спорите?Ну у меня высшее юридическое. Право - это охраняемая государством, узаконенная возможность, свобода что-н. делать, осуществлять.
Видишь ли мне было ни плохо, ни хорошо. У меня выбора не было.Тебе было так плохо от того, что сама добиралась, и ты же сама позволила тоже самое повторить со своими детьми? Ехидна! Увольняйся срочно, и бегом в домохозяйки!
А по ночам я еще немножечко шью(не, ну может на 0,5 ставки работала).
В принципе, платить тунеядские могут все вообще, все граждане. И спорить не о чем, и денег в казну больше.они тожде должны платить тунеядские?
У человека новая высокая должность. И не вплотную связанная с той самой любимой работой. Устает человек.кто-то доказывал несколько лет, что работает по призванию, работу обожает и не бросит ее никогда
Вот да, это вопрос.есть матери, которые в школе оформляют ребенка на Индивидуальный план (таких немало, и это не сложно) и учат их дома.
они тожде должны платить тунеядские?
кто-то доказывал несколько лет, что работает по призванию, работу обожает и не бросит ее никогда
Вот тут, пожалуйста, поясните, варить борщи = бухать = не работать? Или только варить борщи для отдельной ячейки общества = тунеядство?просто кто-то хочет варить борщи а не работать, кто-то туссить, кто-то бухать, кто-то спать сутками - вот это тунеядецы,
Ага, но я нигде не писала, что не брошу работу более чем на 1,5 ставки.кто-то доказывал несколько лет, что работает по призванию, работу обожает и не бросит ее никогда
и не тратятся в таком количестве государственные деньги на их сбор.
Я и сейчас и тогда продолжаю говорить, что может. Может хотеть, а может не хотеть. Это кто-то доказывал, что нормальная женщина хотеть работать НЕ МОЖЕТ. Я всегда допускала оба варианта.дада, открываем тему: может ли нормальная женщина не хотеть работать?
мы работаем, практически все работаютбольшинство частных организаций сегодня не работает облом-с
это к чему?удивительно... а говорят, что только домохозяйки с годами тупеют от безделья... а вот оно как...
как это связано?думаю на желание или нежелание работать сильно влияет сколько женщина отработала до первого декрета.
остались ли у нее иллюзии
дааа, и еще мы все хотим хорошо жить и много получатькакое это было счастье после стольких лет ранних подъемов несколько месяцев ничего не делать, ни детей, ни обязанностей. это было самое счастливое время в моей жизни
Честно говоря, мне пофиг.а ты ее защищала с детским садом))) а она тебе тут же плевок ядом, как только ты отвернулась) не чета ты домохозяйкам, и не примазывайся, они этого не ценят)
Ага, но я нигде не писала, что не брошу работу более чем на 1,5 ставки.
И это мне пофиг, ибо у меня на данный момент 28 лет стажа.Что самое обидное, никто эти 1,5 ставки не за считает за 1,5 года работы и никакое "расширенное" или "отложенное" (условно говоря наработала 0,5 года лишних, а потом 0,5 года "отдыхаешь") пользование гос. услугами при этом не предполагается.
Нормальная женщина может все. Даже штанги тягать при желании. Желание или нежелание ходить на работу не делает женщину ненормальной.дада, открываем тему: может ли нормальная женщина не хотеть работать?
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».Тасана, а ты ее защищала с детским садом))) а она тебе тут же плевок ядом, как только ты отвернулась) не чета ты домохозяйкам, и не примазывайся, они этого не ценят)
И это мне пофиг, ибо у меня на данный момент 28 лет стажа.
28 лет стажа освобождают от уплаты сбора на финансирование гос. расходов? Или Вы к тому, что можно уже пенсию оформлять?