О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Ну у меня высшее юридическое. Право - это охраняемая государством, узаконенная возможность, свобода что-н. делать, осуществлять.
Тогда вы должны понимать, что дошкольное образование не является обязательным. С чем вы сейчас спорите?

Тасана

New member
Тебе было так плохо от того, что сама добиралась, и ты же сама позволила тоже самое повторить со своими детьми? Ехидна! Увольняйся срочно, и бегом в домохозяйки!
Видишь ли мне было ни плохо, ни хорошо. У меня выбора не было.
Сейчас, если бы мой муж получал нааамного больше, то я б уволилась и пошла бы в домохозяйки, не даже не в домохозяйки... я б вообще ничего не делала (не, ну может на 0,5 ставки работала).

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
они тожде должны платить тунеядские?
В принципе, платить тунеядские могут все вообще, все граждане. И спорить не о чем, и денег в казну больше.

кто-то доказывал несколько лет, что работает по призванию, работу обожает и не бросит ее никогда
У человека новая высокая должность. И не вплотную связанная с той самой любимой работой. Устает человек.

jullliya

графический дизайнер
кто-то доказывал несколько лет, что работает по призванию, работу обожает и не бросит ее никогда

Тасана, а ты ее защищала с детским садом))) а она тебе тут же плевок ядом, как только ты отвернулась) не чета ты домохозяйкам, и не примазывайся, они этого не ценят)

Amadeussee

Озеро Амадеус
просто кто-то хочет варить борщи а не работать, кто-то туссить, кто-то бухать, кто-то спать сутками - вот это тунеядецы,
Вот тут, пожалуйста, поясните, варить борщи = бухать = не работать? Или только варить борщи для отдельной ячейки общества = тунеядство?

lada

Well-known member
и не тратятся в таком количестве государственные деньги на их сбор.

Glory,не к вам конкретно, просто не первый раз уже читаю про какие-то мифические траты государства на этот сбор. А в чем, собственно, траты? На почтовые извещения? Не могу ничего больше придумать)
Как по мне, заработать государство должно все-таки больше, чем потратить)

Тасана

New member
дада, открываем тему: может ли нормальная женщина не хотеть работать?
Я и сейчас и тогда продолжаю говорить, что может. Может хотеть, а может не хотеть. Это кто-то доказывал, что нормальная женщина хотеть работать НЕ МОЖЕТ. Я всегда допускала оба варианта.

DSoul

Начинающая Ведунья
большинство частных организаций сегодня не работает облом-с
мы работаем, практически все работают
зачем утверждать того, чего не знаете?
удивительно... а говорят, что только домохозяйки с годами тупеют от безделья... а вот оно как...
это к чему?
думаю на желание или нежелание работать сильно влияет сколько женщина отработала до первого декрета.
остались ли у нее иллюзии
как это связано?
Вы про свои иллюзии сейчас? или они у каждой обязательно должны быть?
какое это было счастье после стольких лет ранних подъемов несколько месяцев ничего не делать, ни детей, ни обязанностей. это было самое счастливое время в моей жизни
дааа, и еще мы все хотим хорошо жить и много получать :)))))
КАК????!!!!

Тасана

New member
а ты ее защищала с детским садом))) а она тебе тут же плевок ядом, как только ты отвернулась) не чета ты домохозяйкам, и не примазывайся, они этого не ценят)
Честно говоря, мне пофиг.
Мой недосмотренный ребенок старший только что позвонил мне на работу и сообщил, что получил очередную "10" и это сильно влияет на степень моего безразличия относительно плевков.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Ага, но я нигде не писала, что не брошу работу более чем на 1,5 ставки.

Что самое обидное, никто эти 1,5 ставки не за считает за 1,5 года работы и никакое "расширенное" или "отложенное" (условно говоря наработала 0,5 года лишних, а потом 0,5 года "отдыхаешь") пользование гос. услугами при этом не предполагается.

Тасана

New member
Что самое обидное, никто эти 1,5 ставки не за считает за 1,5 года работы и никакое "расширенное" или "отложенное" (условно говоря наработала 0,5 года лишних, а потом 0,5 года "отдыхаешь") пользование гос. услугами при этом не предполагается.
И это мне пофиг, ибо у меня на данный момент 28 лет стажа.

Amadeussee

Озеро Амадеус
дада, открываем тему: может ли нормальная женщина не хотеть работать?
Нормальная женщина может все. Даже штанги тягать при желании. Желание или нежелание ходить на работу не делает женщину ненормальной.
Вообще, если не брать в расчет аспекты психиатрии, то критерии ненормальности каждый определяет сам. Для кого, допустим, пользоваться тамблером (термостаканом) - ненормально.

DSoul

Начинающая Ведунья
Тасана, а ты ее защищала с детским садом))) а она тебе тут же плевок ядом, как только ты отвернулась) не чета ты домохозяйкам, и не примазывайся, они этого не ценят)
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».
Уинстон Черчилль

Amadeussee

Озеро Амадеус
И это мне пофиг, ибо у меня на данный момент 28 лет стажа.

28 лет стажа освобождают от уплаты сбора на финансирование гос. расходов? Или Вы к тому, что можно уже пенсию оформлять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху