О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пациентка

New member
Сообщение от Пациентка
удивительно... а говорят, что только домохозяйки с годами тупеют от безделья... а вот оно как...
это к чему?
к тому, как деградирует человек, просиживая штаны в офисе. даже домохозяйки рядом не стояли.

Coraline

Jones
Слава рабочему дню! А то в выходные обычно на форуме никого. Думаю - что это такое за явление? А сегодня ж рабочий день :))) Есть что почитать :)))

*Я не устану подначивать работающих за то, что они "работают" на форуме, это так забавно* :)))

Ладно, ладно, больше не буду, а то реально, в выходные почитать нечего :))))

Пациентка

New member
вот уже посыпались нарушения...
Glory, поучите всех, как добиться высокооплачиваемой непыльной "работки" в тепленьком офисе? про кляузничество я уже поняла, про генерирование тупых идей тоже. еще есть советы?

Тасана

New member
28 лет стажа освобождают от уплаты сбора на финансирование гос. расходов? Или Вы к тому, что можно уже пенсию оформлять?
Я это всего лишь к тому, что в будущем мне не придется думать, хватает у меня стажа или нет. И всё.
В освобождении от уплаты сбора на финансирование гос. расходов я не нуждаюсь, ибо работаю.

jullliya

графический дизайнер
Coraline, не у всех работающих он рабочий, у многих вполне себе выходной;)
а вот, у домохозяек, судя по их словам, все дни рабочие: пока все перестираешь, перегладишь, досмотришь за мужем и дитями, так и помыться даже некогда https://news.tut.by/society/527415.html

Если получается, вечером я могу помыться. Но чаще не получается

о, как упахиваются истинные домохозяйки, а не сидят на форумах. Нет у них выходных...

Coraline

Jones
Можно я вклинюсь в рабочие разговоры с домохозяйским вопросом? :))) Просто тут больше всего народу сейчас :)))

Может, кто-то заказывал торты в Шоколадной ложке? Какой стОит попробовать? Хотим с мелким поехать заказать торт ему на ДР.

Тасана

New member
*Я не устану подначивать работающих за то, что они "работают" на форуме, это так забавно*
Спасибо форуму - я могу сидя в кабинетике трепаться с вами, пока студенты что-то отвечают на экзамене, всё развлечение.

Coraline

Jones
jullliya, Все работающие точно так же успевают или не успевают помыться, приготовить что-то, и т.п. Это не от работы или не работы зависит, а от человека.

И вот что-то у Вас тоже выходного нет - вроде как выходной, а Вы на форум, как на работу :))))

Медвежка

Well-known member
Как по мне, заработать государство должно все-таки больше, чем потратить)

Были-были подсчеты на тутбае, на сегодняшний день потрачено больше, чем уплочено в казну. А дальше что? Не будет платить тот, у кого нет денег. И писали уже в этой темке, что инструментов давления на тех же матерей с малолетними детьми крайне мало -- ни арестовать, ни принудить к общественным работам их нельзя и конфисковать можно далеко не всё. Прикиньте, сколько будет задействовано человекочасов и гос. средств на то, чтобы вытрясти несчастные 5 сольдо из бедного Буратины?

Coraline

Jones
Тасана, Вот! И я о чем. Есть возможность потрепаться - чего прям говорить, что ты упахиваешься на работе :) Это же хорошо, что есть возможность - значит, есть возможность перезагрузить мозги.

Что дома, что на работе, может быть и запара, и может быть время для себя. В этом - абсолютное сходство между работающими и домохозяйками :) Зачем тогда такое противопоставление? :)))

Coraline

Jones
Медвежка, Так надо ж СЕБЯ противопоставить кому-то :)))

И для этого нашим людям годится ЛЮБОЙ повод. Замкадыши воюют с центровыми, худые с толстыми, молодые со старыми, многодетные с однодетными, работающие с неработающими...

Такое ощущение, что заняться больше нечем :)))

Медвежка

Well-known member
не то, что глаза, мне Америку открыли...бо у меня нет этого тожесамого :)))

не, ну у вас в астралах вообще все по другому, какая уж там домашняя работа, успеть бы всё облететь -- стока дел-стока дел...

birch

Well-known member
Вот тут, пожалуйста, поясните, варить борщи = бухать = не работать? Или только варить борщи для отдельной ячейки общества = тунеядство?
И варить борщи себе, и бухать, и спать вместо того чтобы работать тунеядство.

Пациентка, вам мой путь не пройти. Увы - входные данные не у всех одинаковы. Вам уже поздно начинать. Тем более, что навряд ли вы адекватно воспримите мою историю, потому что вы не читаете, не верите тому что я пишу, как я могу вас чему-то научить?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
lada, да дофига расходов. Начиная от цены на бумагу, чернила, до зарплат всех служб, которые выдают справки, и зарплат людей, которые вместо работы прутся в налоговую

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
лично мне всё равно кто упахивается дома или на работе. Мне просто не понятно, зачем государство лезет в семью. Хотя понятно - за деньгами, но тут случился облом

Coraline

Jones
Я вообще не знаю, можно ли меня назвать домохозяйкой :) Я считаю, что домохозяйка - это такая же профессия, как и все остальные.

Я же просто человек, временно сидящий дома :))) Что, нельзя? :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху