к тому, как деградирует человек, просиживая штаны в офисе. даже домохозяйки рядом не стояли.Сообщение от Пациентка
удивительно... а говорят, что только домохозяйки с годами тупеют от безделья... а вот оно как...
это к чему?
к тому, как деградирует человек, просиживая штаны в офисе. даже домохозяйки рядом не стояли.Сообщение от Пациентка
удивительно... а говорят, что только домохозяйки с годами тупеют от безделья... а вот оно как...
это к чему?
Это не то слово... я еще и болею, а все меня хотят.Устает человек.
Я это всего лишь к тому, что в будущем мне не придется думать, хватает у меня стажа или нет. И всё.28 лет стажа освобождают от уплаты сбора на финансирование гос. расходов? Или Вы к тому, что можно уже пенсию оформлять?
Если получается, вечером я могу помыться. Но чаще не получается
Спасибо форуму - я могу сидя в кабинетике трепаться с вами, пока студенты что-то отвечают на экзамене, всё развлечение.*Я не устану подначивать работающих за то, что они "работают" на форуме, это так забавно*
Как по мне, заработать государство должно все-таки больше, чем потратить)
о, как упахиваются истинные домохозяйки, а не сидят на форумах. Нет у них выходных...
не то, что глаза, мне Америку открыли...бо у меня нет этого тожесамогоэээмммм... я может вам открою глаза -- но у вас все то же самое плюс работа
не то, что глаза, мне Америку открыли...бо у меня нет этого тожесамого))
И варить борщи себе, и бухать, и спать вместо того чтобы работать тунеядство.Вот тут, пожалуйста, поясните, варить борщи = бухать = не работать? Или только варить борщи для отдельной ячейки общества = тунеядство?
какие уж там унитазы Белизной на ночь заливать...))не, ну у вас в астралах вообще все по другому, какая уж там домашняя работа, успеть бы всё облететь -- стока дел-стока дел...