О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lada

Well-known member
alechik_21, договориться на самом деле и есть самое сложное, все ж боятся. Понимаю учительницу, которая не стала брать это на себя.
Я, когда пришлось, просто действовала индивидуально) мне был определен фронт работ, я договорилась, это все, конечно, неправильно и ненормально, но кто-то моет, кто-то платит, кто-то забивает, и все позиции , что характерно, имеют право на жизнь, я считаю)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, слушайте, Тасана прекрасно написала. У каждого есть своя сумма, которая стимулирует не идти в декрет или выйти из него раньше, и условия работы, которые тоже самое делают в отношении больничного.

k_ja_ra

Well-known member
А ничего Вы тут и не выясните
чаму?
Glory вельмі добразычліва і надзвычай далікатна пры такіх на яе атаках камунікуе. І з таго, што я праглядвала, ахвотна адказвае на пытанні да сябе.

Тасана

New member
не может. Если для вас не важно мнение этого человека, то и не важно что он о вас думает.
Мне кажется, что ты ошибаешься.
Если ты не озвучиваешь свою позицию, то это одно, если позиция озвучена, то она вполне может обижать.

juniko

self-made woman
Ёсць пазіцыі, згодна з якімі беларусаў зусім няма, прыкладам. Ці што людзі з іншым колерам скуры - недалюдзі.
Не хочу вас разочаровывать, но буквально в прошлом году, пару человек именно эту позицию тут на форуме доказывали. Подтверждая её ссылками на рабство, низкий уровень интеллекта и тд.

alechik_21

Well-known member
Юста, я потому всегда и говорю, хоть бы рассказали, что да куда потрачено
Возможно, я глянула бы на это и сказала-да! Молодцы! Конечно, это дорого, сами не могут, хорошо, что помогли
А так... у нас примерно так-давайте купим то да се в класс(так ведь говорят в каждом классе?)))те получается, что в каждый класс купили что-то отдельно ща счёт ежегодных сборов
В конце года-дайте на ремонт и оплатите тех, кто покрасит и тп
Сдайте в попечительский(уже не сдаю) . Так вопрос!!! Куда вы тратите деньги с попечительского?))что вы вечно прочите на ремонт, на нужды класса в Вите Телика, компа, стола, раковины..или наоборот))) зачем вам деньги в попечительский, если оснастка куплена, ремонт сделан)

Coraline

Jones
Не бывает абсолютно общественно-полезной работы. Рабочий производит трактор. Полезно? Да. Этот трактор никому не нужен, ржавеет на складе. Рабочий таким образом зарыл в землю: труд, металл, затраты на электроэнергию, т.д., т.п. Полезно? Нет. Даже если трактор кому-то нужен, его купили и привезли в хозяйство. Полезно? Да. Уволили двух рабочих, которые работали вместо трактора. Полезно? Нет.

Фабрика загрязняет окружающую среду. Юристы добились ее закрытия. Полезно? Да. В результате закрытия фабрики уволены 150 человек. Полезно? Нет. Что одному хорошо, то другому плохо :))) И это так, топорные, бытовые примеры. В экономическом смысле все бывает гораздо сложнее.

Все относительно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
и если человек работать не захочет процесс встанет ага
У нас были случаи, когда человек не хотел, и процесс приостанавливался. И это промедление было критично для ребенка. Если цель родить живого-здорового не стоит, тогда, наверное, да, все рано или поздно случится.

Кроме того, в хирургии описаны многочисленные случаи запоров вплоть до непроходимости кишечника (выживают благодаря вмешательствам) на фоне нежелания дефекации.

Так что тут никаких ха-ха.

Тасана

New member
договориться на самом деле и есть самое сложное, все ж боятся. Понимаю учительницу, которая не стала брать это на себя.
Я, когда пришлось, просто действовала индивидуально) мне был определен фронт работ, я договорилась, это все, конечно, неправильно и ненормально, но кто-то моет, кто-то платит, кто-то забивает, и все позиции , что характерно, имеют право на жизнь, я считаю)
Вот мне интересно, а почему учительница боится договориться с уборщицей? Что ее так в этом пугает? Но при этом договориться с родителями она не боится, хотя уборщица имеет "допуск" на мытье окон, а родители - нет, и если родитель, вымывая окна повредит себе что-нибудь, то неприятности у учительницы будут эпические.

Юста

Well-known member
я считаю что да..
Вы уже не на 100% правы, так как я признаю свою работу бесполезной для общества...общество прекрасно обошлось бы и без нее..думаю, не только у меня такие мысли
Сюда бы еще я однозначно присоединила писак из Министерства образования

Amadeussee

Озеро Амадеус
Вот мне интересно, а почему учительница боиться договориться с уборщицей? Что ее так в этом пугает? Но при этом договориться с родителями она не боится, хотя уборщица имеет "допуск" на мытье окон, а родители - нет, и если родитель, вымывая окна повредит себе что-нибудь, то неприятности у учительницы будут эпические.

Найдутся недовольные родители и пойдут жаловаться на учительницу в вышестоящие инстанции, что она принуждает родителей доплачивать уборщице за то, что та и так должна делать в рамках своих должностных обязанностей.

Юста

Well-known member
alechik_21, я тебе уже говорила, что мы крупные траты делаем в счет попечительского

alechik_21

Well-known member
Amadeussee, а должна все же уборщица? Мне вот очень интересно
Наша учительница в началке говорила, что нет

lada

Well-known member
Тасана, ну, видимо, это не законно таким образом привлекать уборщицу школьную. хотя почему привлекают родителей, на каком основании, я не знаю. Уже писала, это загадка для меня) возможно, новый министр очередным указом и это запретит)))))) и в школах наступит рай, убирать не надо, в рк платить не надо)

alechik_21

Well-known member
Юста, ну у вас там несколько все иначе, хотя не знаю, что ты слышишь о нашей со стороны...
Я уже на многие вещи просто забила, берегу нЭрвы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху