я считаю что да..Я уже миллион раз спрашивала у всех ли полезные обществу работы?
я считаю что да..Я уже миллион раз спрашивала у всех ли полезные обществу работы?
Ну вот опять! Ну лежу себе, никому не мешаю. Нет, надо мимо идя пнуть. Что за люди?*мрачно* Я бы забанила. Что за вечные истерики, невозможно уже.
чаму?А ничего Вы тут и не выясните
Мне кажется, что ты ошибаешься.не может. Если для вас не важно мнение этого человека, то и не важно что он о вас думает.
Не хочу вас разочаровывать, но буквально в прошлом году, пару человек именно эту позицию тут на форуме доказывали. Подтверждая её ссылками на рабство, низкий уровень интеллекта и тд.Ёсць пазіцыі, згодна з якімі беларусаў зусім няма, прыкладам. Ці што людзі з іншым колерам скуры - недалюдзі.
У нас были случаи, когда человек не хотел, и процесс приостанавливался. И это промедление было критично для ребенка. Если цель родить живого-здорового не стоит, тогда, наверное, да, все рано или поздно случится.и если человек работать не захочет процесс встанет ага
Вот мне интересно, а почему учительница боится договориться с уборщицей? Что ее так в этом пугает? Но при этом договориться с родителями она не боится, хотя уборщица имеет "допуск" на мытье окон, а родители - нет, и если родитель, вымывая окна повредит себе что-нибудь, то неприятности у учительницы будут эпические.договориться на самом деле и есть самое сложное, все ж боятся. Понимаю учительницу, которая не стала брать это на себя.
Я, когда пришлось, просто действовала индивидуально) мне был определен фронт работ, я договорилась, это все, конечно, неправильно и ненормально, но кто-то моет, кто-то платит, кто-то забивает, и все позиции , что характерно, имеют право на жизнь, я считаю)
Вы уже не на 100% правы, так как я признаю свою работу бесполезной для общества...общество прекрасно обошлось бы и без нее..думаю, не только у меня такие мыслия считаю что да..
Вот мне интересно, а почему учительница боиться договориться с уборщицей? Что ее так в этом пугает? Но при этом договориться с родителями она не боится, хотя уборщица имеет "допуск" на мытье окон, а родители - нет, и если родитель, вымывая окна повредит себе что-нибудь, то неприятности у учительницы будут эпические.
juniko, мы на "вы"?Не хочу вас разочаровывать
з гэтым складана спрачацца, так. ))))Сюда бы еще я однозначно присоединила писак из Министерства образования
Одно плохо - вряд ли это будет райи в школах наступит рай, убирать не надо, в рк платить не надо)