Мой стандарт мужской красоты - маленький, толстый и лысый. Так что красавчикно не красавчик
Мой стандарт мужской красоты - маленький, толстый и лысый. Так что красавчикно не красавчик
а у меня такие отвращение вызывают.Мой идеал мужчины!
ужас.Мой стандарт мужской красоты - маленький, толстый и лысый.
вспоминается анекдот:Когда я работала особенно на последнем месте работы, я поняла, что не мое это - делать даже любимую работу для того, чтобы дирик в Альпы поехал на лыжах кататься, в то время, как мое дите с чугунной головой сидит до 18 часов в продленке.
есть люди, счастливые дома в качестве домохозяек, и они могут излучать счастье, и делиться им. А если такие пойдут работать, внутреннее счастье закончится, и нечем уже будет делиться..."И если счастлив сам, счастьем поделись с другим" (с)
И слава Богу.а у меня такие отвращение вызывают
цікава.)http://business-swiss.ch/2016/05/bez...ii-referendum/ нашла.
заўважце, ніякага альтруізма.) Чысты прагматызм.)Подавляющее большинство работает не только для того, чтобы чем-то занять свое время, но и для того, чтобы обеспечить себя, свою семью и не быть обузой для других.
Какими же очаровательными и сексуальными могут быть уродцы
Мой стандарт мужской красоты - маленький, толстый и лысый.
ох, про красавчиков... на Ла-Ла Ленд с мужем сходили, Райан Гослинг -- ну такой уже милаха, смотрела и любовалась![]()
А я и такое обсуждаю... а низзя?с мужем обсудили? :haha:
После фильма "Драйв" он мне неделю снился))
т.е. если муж - козел, то на мозгах этой женщины ставим крест?Мне дочка старшая заявила, что они по биологии проходили, что женщина выбирает мужчину мозгом! И долго и нудно объясняла что да как...
Иммунной системой.женщина выбирает мужчину мозгом!
Нет, просто любовь зла.если муж - козел, то на мозгах этой женщины ставим крест?
а если - козел, тоженщина выбирает мужчину мозгом!
любовь зла