О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Когда я работала особенно на последнем месте работы, я поняла, что не мое это - делать даже любимую работу для того, чтобы дирик в Альпы поехал на лыжах кататься, в то время, как мое дите с чугунной головой сидит до 18 часов в продленке.
вспоминается анекдот:

Начальник приехал сегодня на новой охрененско крутой тачке.
Я стоял, открыв рот. Он, увидев мое восхищение, сказал: - Саш, если ты будешь ставить перед собой цели и выполнять их, ответственно подходить к моим заданиям и долго и усердно работать по вечерам, то я себе в следующем году ещё круче тачку куплю.

"И если счастлив сам, счастьем поделись с другим" (с)
есть люди, счастливые дома в качестве домохозяек, и они могут излучать счастье, и делиться им. А если такие пойдут работать, внутреннее счастье закончится, и нечем уже будет делиться...

k_ja_ra

Well-known member
http://business-swiss.ch/2016/05/bez...ii-referendum/ нашла.
цікава.)

Адтуль па тэме тутэйшай гаворкі:
Подавляющее большинство работает не только для того, чтобы чем-то занять свое время, но и для того, чтобы обеспечить себя, свою семью и не быть обузой для других.
заўважце, ніякага альтруізма.) Чысты прагматызм.)

И-ра

New member
Какими же очаровательными и сексуальными могут быть уродцы

Мой стандарт мужской красоты - маленький, толстый и лысый.

кто у нас постоянно говорит, что наши женщины себя не уважают, им лишь бы какой мужик рядом? За точность цитаты не ручаюсь.

Медвежка

Well-known member
ох, про красавчиков... на Ла-Ла Ленд с мужем сходили, Райан Гослинг -- ну такой уже милаха, смотрела и любовалась :)

Coraline

Jones
"А у вас парень есть? - Нет. - Такая красивая девушка, и нет парня? - Мне муж не разрешает" (с) :))))

Келдыш

Active member
Мне дочка старшая заявила, что они по биологии проходили, что женщина выбирает мужчину мозгом! И долго и нудно объясняла что да как...

И-ра

New member
Мне дочка старшая заявила, что они по биологии проходили, что женщина выбирает мужчину мозгом! И долго и нудно объясняла что да как...
т.е. если муж - козел, то на мозгах этой женщины ставим крест?

Marisol

Active member
женщина выбирает мужчину мозгом!
Иммунной системой.
В главный комплекс гистосовместимости входят молекулы антигенов класса I, II и III. Женщина выбирает мужчину, чьи антигены класса III максимально отличаются от ее антигенов. Выбор происходит опосредованно, через ольфакторные рецепторы, проще говоря, по запаху. Но есть нюанс: если женщина принимает гормональные контрацептивы или беременна, то она выбирает мужчину, чьи антигены класса III максимально похожи на ее антигены, то есть теряет нюх:)))

малания

New member
Glory, вы, что у пациентки мужа увели или ее муж с вами ей рога наставляет? Признавайтесь))). Человек только о вас и пишет.

И-ра

New member
prosto_kat,
э, нет.
Если муж хороший, то

женщина выбирает мужчину мозгом!
а если - козел, то

но в школе на биологии преподают только про мозг женщины. Мужчина в выборе не участвует. Мозгов видать у него нет. Его как ослика сначала выбирают, потом, случается, другая мозговитая уводит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху