Вот тоже не понимаю, платиновая карточка никогда оплатит неприятие. Да и молодые часто не очень.Че в нем красавчикового, кроме состояния...
Или я привереда.
Вот тоже не понимаю, платиновая карточка никогда оплатит неприятие. Да и молодые часто не очень.Че в нем красавчикового, кроме состояния...
Так я и не пробовала.так я же попросила вас рассказать в чем сложность..
психологическое тестирование унизительно?Это унизительно.
Биографию проверяют именно "бытовым" способом.А проверить про образования вполне бытовым способом нельзя?
"не читал, но осуждаю" :haha: в чем унижение?Так я и не пробовала. Это, как правильно сказала И-ра - унизительно.
Ага, и чашку кофе на тебя могут уронить))...Сейчас на собеседованиях можно вопросы и про секс услышать, и про любовников и прочие вещи, которые работодателя волновать не должны. И подо всё это подведены "психологические" обоснования.
Glory, я просто смотрю, что самые активные противники тунеядок - это мамы, у которых дети уже 10+. Вот неужели вы считаете, что это хорошо, когда ребёнок вынужден ходить летом в сад? Когда нет возможности передержать его дома в период эпидемии, когда после тяжело перенесённой болезни надо сразу его вести в сад, потому что на больничных долго не посидишь. Когда очень уставшего первоклашку ты вынужден забирать из продлёнки...
Или все мамы, у которых нет бабушек не должны водить своих детей в садик?
Не смешно. Она горячая. И типа "психологические" проверки с наездами и оскорблениями тоже случаются, причем часто у тех, кто будет вынужден работать с людьми.и чашку кофе на тебя могут уронить))...
Все зависит от условий работы, на которую вы претендуете.А я помню времена, когда моя коллега, которая пришла на собеседование и ей сказали заполнить о себе подробную анкету, ответила, что сначала работодатель должен рассказать о себе, а потом она уже решит достоин ли он чтобы она заполняла анкету.
Как все страшно в вашем мире))). Не бойтесь, если что, для вас специально остудят до 36,6 по цельсию)))).Не смешно. Она горячая.
да т.к. ты отвечаешь на личные вопросы, а результат тебе не показывают.психологическое тестирование унизительно?
Девочки! Вы что серьезно??? Ну расскажите, где например? От вас впервые сегодня услышала...Но тем не менее она есть, и на многие места вы не устроитесь без нее.
В вашем тоже, просто вы домохозяйка.Как все страшно в вашем мире))).